ホワイトニングに高くて通えなくても歯磨き粉で毎日ケアができるんです! ホワイトニング効果の高いすぐに買える歯磨き粉を5つご紹介します𓃹♡ 固着したミクロレベルの沈着汚れを浮かして落としやすくします𓃹 歯を白くしつつ、虫歯も予防◎口臭の防止、歯の白色度UPの効果もあるのでデイリー使いに◎ 4つの力で歯を白くするホワイトニング歯磨き粉です♡ 弱アルカリ性のペーストがステインを浮かし、歯にやさしいLime粒子がステインを落とします𓍯 ホワイトニング成分の「過酸化水素水」が含まれおり、ブラッシングにより歯を白くする効果が◎ 独自のくすみクリア処方で、歯の表面にできた凹凸に蓄積したくすみを浮かせてしっかり除去する歯磨き粉𓍯 くすみをごっそり除去してくれて即効性あり◎抗菌バリアで歯周ポケットに菌を寄せ付けない効果もあり虫歯予防にも◎
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第48位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
🤍ぷっちんぷりん🤍LIPSパートナーさんの人気クチコミ
フランスで「肌にいい水」と人気のアベンヌ温泉水100% 洗顔後すぐに使えば、その後のスキンケアのなじみをサポート 浸透力やばい!!! 導入美容液とか一切つかってないのに… 肌が……飲んどる!!!! しっとりするんだけど、ベタベタ感は一切なくてお肌の中が潤った感じです💕 水だからこそ肌への刺激が少ないという良さもありました! スキンケア以外にも、マスクを外したときに軽くシューッと顔に振りかけるだけでも乾燥を防げていいなと思いました💕
- 2021.09.18
メザイクさんから、フリーファイバー・フィクスのセットを頂きました!point1♡フリーファイバー×フィクスの組み合わせが優勝🏆🥇テープタイプアイプチって切る時にまぶたを切るのが怖くって、テープを余分に残して切る事ありませんか…?(不器用さん集...
- 2021.11.01
帰宅後10秒でスキンケア🛁🫧乳液でメイクを落とす神アイテム🤍キュレル極潤保湿乳液ケアメイク落とし帰ってきてすぐメイク落としたい人は必見です🫶🏻メイクは落とすのが遅いほど肌に負担がかかりますよね😢帰ってすぐに使って欲しいのがこのメイク落とし!コ...
- 2023.09.01
これ一つでブラウンメイク、くすみピンクメイク、秋メイクなどたくさんのメイクが出来ちゃいます!! これ、イエべ秋大優勝すぎた… とにかく配色が天才です。 どの色組み合わせても可愛いので、初心者さんも使いやすいと思いました♡♡ ラメもめっっっっっちゃくちゃに可愛い… もう可愛いしか言うことないです… ブラシもふわふわだし… パケ可愛いし… 持ち運ぶには大きいくらいってことくらい! でも旅行には◎ チークやシェーディングになるカラーあるし、 締め色も入っているのでアイライナー代わりにも!! 眉毛メイクもこれだけで出来ちゃいそうです!
- 2021.09.21
美髪のベースメイク処方でうるサラ髪になるシャンプー!美しい髪の土台となる毛流れを整え、ツヤ感、手触りを補修してくれるんだとか🥹🥹 仕上がりはするんとまとまる感じです! トリートメント後の髪のちゅるん感はもちろんあるのですが、シャンプー後もしっかりちゅるん!とした感じがとっても良かったです🫶🏻🫶🏻 泡立ちがよくてキシキシしないシャンプー求めてました、!! 甘いフローラルリュクスの香りにいちごミルクのようなくすみピンクとミルクティーのようなベージュのパケが合ってて最高でした、、👍🏻
- 2023.08.27
ウォータートリートメントだから、ベタつきがなくて手についても不快感ゼロです! なによりドライヤー速乾。神かな?😇🤍 ちゃんとまとまるのに嫌なベタつきは一切なし! それでもつるサラ髪になって最高でした😭
- 2023.10.24
商品詳細情報dasique ムードアップマスカラ ロング&カール
- dasique(デイジーク)