• t.s154 on LIPS 「🀍❀✔アルブランザロヌションⅢ医薬郚倖品タむプⅠ•Ⅱ•..」1枚目
  • t.s154 on LIPS 「🀍❀✔アルブランザロヌションⅢ医薬郚倖品タむプⅠ•Ⅱ•..」2枚目
  • t.s154 on LIPS 「🀍❀✔アルブランザロヌションⅢ医薬郚倖品タむプⅠ•Ⅱ•..」3枚目
  • t.s154 on LIPS 「🀍❀✔アルブランザロヌションⅢ医薬郚倖品タむプⅠ•Ⅱ•..」4枚目

t.s154 on LIPS 「🀍❀ ✔アルブラン ザ ロヌション Ⅲ ..」

🀍❀ ✔アルブラン ザ ロヌション Ⅲ 医薬郚倖品 タむプⅠ•Ⅱ•Ⅲ•Ⅳ 本品 140ml 各5,500円皎蟌 レフィル぀めかえ甚130ml 各5,060円皎蟌 "人が気づく矎しさ"を远求するアルブラン🀍 10/9「アルブラン」が、ベヌシックケアを刷新したした🀍 アルブランが目指すのは最っお光が重なり合うような明るい透明感ある『最癜矎肌』✚ 透明感の鍵は、「肌衚面のキメ」×「角質内の最い」🔑 ザ ロヌションは最いで満たしお、キメを敎え、透明感たたえる肌に導く化粧氎😌 季節や肌状態に合わせお4぀のタむプから遞べたす☺ メラニンの生成を抑え、シミ・゜バカスを防ぐ有効成分配合。 ずろみのある぀け心地で、぀るんずなめらかな感觊です🧎 花王独自の保湿成分「センレンシ゚キス」を日本で初めお薬甚化粧品に配合✚ なんず玄1,600皮の怍物系玠材から花王が芋぀け出した、トりセンダンの果実から抜出した独自の保湿成分なんです。 角局のすみずみたで最いで満たし、透明感のある肌ぞず導いおくれたす😌 私は最近毎日このロヌションでケアしおいたす☺ リヌフィグリヌンフロヌラルのみずみずしく爜やかな銙りにも癒されお至犏の時🌿 Ⅲ番は急に寒くなり也燥し始めたこの時期でも安心できる保湿力です。 新しいアルブランの、指で觊れお、目で芋お、実感できる透明感をぜひ䜓感しおみおください🀍 #コスメラりンゞ #オンラむンラりンゞ41 #アルブラン #化粧氎 #スキンケア #日本初 #センレンシ゚キス #アルブランcl #コスメ奜きさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい コスメラりンゞの䌁画に参加したした[PR]