asari * セルフネイル on LIPS 「Howto 水彩パレット× ニュアンス🎨 ..」

Howto 水彩パレット× ニュアンス🎨   1つ前に投稿したデザインを ジェルバージョンで♡🍇     初めてパレットを使ったので 手さぐり感があるのですが、 適当にさらっと描いても それっぽく仕上がりました☺️🌼 (途中ピントが合ってなくて申し訳ないです😢)     仕上げにマイカフレークや金箔を乗せれば あまり上手くいかなくても 誤魔化せちゃう気がする🎉      ポリッシュの場合は爪先にカラーをのせて、 薄め液で境目をぼかせば同じように出来ます!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪𖥧𖤣‪‪使用アイテム オールザットネイル ▷水彩ネイルパレット_3 ▷サンセットフレーク6種セット ▷リバーシブルホイル6色セット ▷ストーンピッカーツール ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   動画の中で使ったストーンピッカーツールは パーツを乗せるときにおすすめです♡🐻   よくある鉛筆タイプみたいに パーツが白く濁ったりしないのがいい☺️     #ネイル動画 #塗り方動画 #セルフネイル #ポリッシュ #マニキュアネイル #ネイル初心者 #セルフネイル初心者 #秋ネイル #ニュアンスネイル #水彩パレットネイル #水彩パレット #マイカフレーク #パープルネイル