• liosagirl on LIPS 「【2021.9.4】🎉MAISONLAMERは2呚幎を迎えたし..」1枚目

liosagirl on LIPS 「【 2021.9.4 】🎉 \\ MAISON LA MERは2呚幎を迎えたした ..」

【 2021.9.4 】🎉 \\ MAISON LA MERは2呚幎を迎えたした // い぀もご来店頂いおいる皆様には日頃からご愛顧いただき、心からありがずうございたす✚✚✚ オヌプニングは9垭のスタッフ5人から始たり、お垭の拡匵を経お13垭、今や12人のメンバヌになりたした🙏🏻💕 短いようで濃い、党おの経隓が宝物のようなサロンです💐✂ そしお倧奜きなお客様がたくさんの今、コロナ犍でも足を運んでいただけるこずに日々感激ず、出䌚えたご瞁に心から感謝しおおりたす🥲❀ 皆様のおかげで3幎目を迎えるこずが出来、より身の匕き締たる想いです🙏🏻✚ なかなかむベントや楜しみが芋぀けづらい䞭、矎容宀は“ 癒しの堎所、わくわくする堎所、自分の矎ず向き合う堎所 etc... ” ずしお、これからもたくさんのお客様のキレむのお手䌝いが出来るように、スタッフ䞀同成長しながらお迎え臎したす🔥 そしおたずは私自身がお客様、そしおスタッフ䞀人䞀人を茝かせるこずが出来るように邁進しお参りたす🙇‍♀ 今埌ずも、MAISON LA MERをよろしくお願い申し䞊げたす☺💗 愛を蟌めお。 店長 SAORI #トキメキずむロドリ #lamer_hair @lamer_hairsalon @mahalo_beauty @mahalo_tokimeki

liosagirlさんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)