• liosagirl on LIPS 「【もしよかったら読んでください🌿】2年ほど前から気が向いたらな..」(1枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【もしよかったら読んでください🌿】2年ほど前から気が向いたらな..」(2枚目)

liosagirl on LIPS 「【もしよかったら読んでください🌿】 ..」

【もしよかったら読んでください🌿】 2年ほど前から気が向いたら なんとなくやってきた断捨離。 やり続けて見えてきた新しい価値観。 【本当に大切なものはなんだろう?】 美容師という仕事が生き甲斐で、 生きた証だと思ってやってきた。 ハサミとコームでありがとう、 と言っていただける職業。 涙が出そうになる。 私はこれまでも、これからも “美容師としてお客様を輝かせること” が目的なのはずっと変わらない。 そのために私自身が成長して輝き、 周りを巻き込んで幸せを分かち合える未来を大切にしたい。 私の存在に気づいて、 関わってくれた大切な人たちに喜んで欲しい。  それが今の素直な気持ちです。 物を捨て、執着を捨て、 どんどん身軽になるたびに 『やりたいことに集中出来る環境』 『やるべきことが明確になる感覚』 『大切なものを大切にする方法』 などいろんな気づきがあり、 私自身ここ数年でかなり変化しました。 その気づきを ひとりの美容師として、 ひとりの女性として、 発信していきたいと思いました。 私が思うミニマリストとは、 【少ないモノで質素に暮らす】 のではなく、 【ときめき溢れるライフスタイルを厳選し、 自分も周りも豊かに出来る生き方を選ぶこと】です。 嘘偽りなく自分の言葉が溢れて、 やっと等身大になれた30歳を皮切りに、 これからは、美容師ミニマリストとしての視点から、 美容情報やライフスタイルを発信していきます。 昔から私を知ってくださっている方も、 初めましての方も、美容師ミニマリストSAORIを よろしくお願い致します🌿 最後まで読んでくださりありがとうございます☺️ #美容師ミニマリスト #美容師ミニマリストSAORI #liosagirly #ミニマリスト美容師 #ミニマリストの暮らし #ミニマリストのワードローブ #女性美容師 #liosagirl #youtube #少ないもので暮らす

liosagirlさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)