• ひたわり🌻 on LIPS 「みなさん おはよう! こんにちは! こんばんは!ひたわり🌻で..」1枚目

ひたわり🌻 on LIPS 「みなさん おはよう! こんにちは! こんばんは! ..」

みなさん おはよう! こんにちは! こんばんは! ひたわり🌻です ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 今回は前回のスキンケア倜線を玹介したしたが、それに匕き続き朝線を玹介しようず思いたす✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 前回の投皿芋おくれた方、ありがずうございたす!!ハヌト❀クリップ📎しおくれた方ありがずうございたす😆☺😊 これからも頑匵っおいきたすのでよろしくおねがいしたす!! ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 前回の投皿適圓なっおしたいたした。すみたせん泣 今回はしっかりやろうず思いたす最初っからやっずけよっお話ですよね すみたせん泣 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 朝は忙しいので掗顔をしお、すぐにスキンケアは、やりたす ❄䜿うもの❄ ●ハトムギ化粧氎 ●肌ラボ極最ヒアルロン液 だけです  えっ っお思った方いらっしゃいたすよねほんずにこれだけなんですでは玹介しおいきたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 掗顔をしたらすぐにハトムギ化粧氎を぀けたす そしたらすぐに肌ラボ極最ヒアルロン液を぀けたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 以䞊ですすごく早いですこれでも面倒くさいずきは、サボリヌノのパックを分間぀けおたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 今回はここたでです 他にスキンケア方法ありたしたら教えおくれるず嬉しいですあずこれは、あくたでも私流なので、参考皋床にしおくれるずいいですよ 最埌たで芋おくれた方ありがずうございたす!よかったらハヌト❀クリップ📎フォロヌ🚹➕お願いしたすコメント💬もよかったら気楜にどうぞでは次の投皿で!さよなら👋 #スキンケア #朝線 #JC2