1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV/LARME/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV クリスタルベージュのカラコンレポ・着画口コミ「今日はカラコンのご紹介です! ..」

N会社員在宅中
  • N会社員在宅中

今日はカラコンのご紹介です! ラルムシリコンハイドロゲルダブルモイストUVのシアーリングベージュという色になります😀 色はダークブラウンとベージュブラウンの2トーンで、大小のドットが色の境目をさりげなくぼかしてくれる自然なカラコンです😍 縁無しなのです! 2枚目に光による見え方の比較、3枚目に商品画像載せてます! 私は元々茶色目ですが、明るめの室内だとカラコンしているのがわかる感じに見えますが、暗めならそんなに気づかない気がします。 自然光だと比較的馴染んでいるように見えます! 結構ベージュが綺麗に発色してくれることにびっくりしました! 髪が明るめなので嬉しいです😍 結構自然な仕上がりなので、カラーメイクしても顔が怖くならなさそうと思いました! DIAは14.0mmで、着色直径は13.0mmです! 小さめ? こちらはUVカット機能があり、シリコンハイドロゲルが使われているようなので、酸素をしっかり通して、水分を逃しにくいのでドライアイになりづらいコンタクトのようです! たしかにラルムのカラコンはとてもつけやすくて、半日くらいつけてますが、ドライアイになったことがない! 30代でも取り入れやすいカラコンかなと思いました😊 オフィスだと少し派手かな?という方もいるかもなので、休日とかいいかもですね! 商品タグなかったので近いものをタグ付けしてます! 少しでも参考になりますよう! #ワンデイカラコン#LARME#カラコン #カラコンレポ #カラコン着画 #カラコンレビュー #シリコンハイドロゲルダブルモイストUV#コスメ好きさんと繋がりたい #アイメイク #メイク#オンライン映えメイク#パケ買いコスメ#透明感#目指せ透明感#シアーリングベージュ#ベージュカラコン#ヘーゼル系カラコン #ハーフカラコン#ハーフアイ#正直レビュー#目力#ハーフメイク#抜け感メイク#シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV#シアーリングベージュ #あか抜け名品

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

N’s COLLECTION

N's コレクション1day

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

MOLAK

MOLAK 1month

”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡”

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

N会社員在宅中さんの人気クチコミ

商品詳細情報LARME シリコーンハイドロゲル ダブルモイスト UV

LARME(ラルム)
  • 1箱10枚入り: 1,760円
  • クリスタルベージュ
  • コズミックモーヴ
水分をたっぷり含んだハイドロゲル素材と、酸素が良く通るシリコン素材を合わせて作られたレンズ素材で、『リッチな潤い』と『やわらかく装用感の快適さ』を追求しました。 [レンズ直径] 14.0mm [着色直径] 13.0mm [BC] 8.7mm [含水率] 47%
エース
2020/12/10
カラーコンタクトレンズ

2023年01月31日(Tue)