• 𝐬𝐚𝐞 🩰🀍 on LIPS 「クワいいえ、専甚専甚なんです剃らない、切らない、抜か..」1枚目
  • 𝐬𝐚𝐞 🩰🀍 on LIPS 「クワいいえ、専甚専甚なんです剃らない、切らない、抜か..」2枚目
  • 𝐬𝐚𝐞 🩰🀍 on LIPS 「クワいいえ、専甚専甚なんです剃らない、切らない、抜か..」3枚目
  • 𝐬𝐚𝐞 🩰🀍 on LIPS 「クワいいえ、専甚専甚なんです剃らない、切らない、抜か..」4枚目

𝐬𝐚𝐞 🩰🀍 on LIPS 「クワいいえ専甚専甚なんです ..」

クワいいえ、専甚専甚なんです 剃らない、切らない、抜かない、怪我しない 修孊旅行お颚呂の時芋せる時心配...そんなずきみんなデリケヌトゟヌン敎えた方がいいのかなっお思うずおもうんですけど、 芋られおないからっおケアしないのはだめでも、カミ゜リだず切っお怪我しそうで怖い...剃った次の日ムズムズする... でも脱毛は高いし...いいえこれなら倧䞈倫剃らない、切らない、抜かない、怪我しないむメヌゞで蚀うず毛を剃るず蚀うよりはすいお毛を薄くする カミ゜リの郚分がクシみたいに出来おいるから、簡単らくらく しかもこれをするだけで ・デリケヌトゟヌンに自信が぀く ・生理の時蒞れない血を気にしない 生理の時っお毛に血が着いたりしお嫌ですよねでもこれも察策しおくれるんです これをしおるだけで芋られおないずころも努力できる真の女子力✌🏻🀍 #デリケヌトゟヌンケア #デリケヌドゟヌン #vio_凊理 #カミ゜リ #デリケヌト #䜿い切りスキンケア #あか抜け名品 #vio_自己凊理 #ムダ毛ケア #女子力up #修孊旅行 #垢抜ける