• Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「MAC子彈口紅這幾年出新質地的速度好快(跟以前比啦)!才隔大概..」(1枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「MAC子彈口紅這幾年出新質地的速度好快(跟以前比啦)!才隔大概..」(2枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「MAC子彈口紅這幾年出新質地的速度好快(跟以前比啦)!才隔大概..」(3枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「MAC子彈口紅這幾年出新質地的速度好快(跟以前比啦)!才隔大概..」(4枚目)
  • Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「MAC子彈口紅這幾年出新質地的速度好快(跟以前比啦)!才隔大概..」(5枚目)

Shockisgood_in_Taiwan on LIPS 「MAC子彈口紅這幾年出新質地的速度好快(跟以前比啦)! ..」

MAC子彈口紅這幾年出新質地的速度好快(跟以前比啦)! 才隔大概兩年,今年又追加了第10種新材質、主打持久型水潤光澤妝效的「LUSTREGLASS」材質–「超水感持色水唇膏」。 試了之後,嗯~ #MAC 這全新材質,我喜歡! 有著MAC子彈口紅一貫的香草味的「超水感持色水唇膏」,它最得我心的點,是滋潤度跟光澤,很棒呢~ 滋潤度足夠之外,續航力也夠、沒有出現乾縮感,是重視滋潤感的日系派也會喜歡的滋潤度!另外我還很喜歡「超水感持色水唇膏」質地服貼、抿唇也不會明顯跑色的均勻度,很加分! 這次試的5個顏色是台灣首波主打色。 「超水感持色水唇膏 #520 See Sheer 氣泡西柚果醋」是MAC子彈口紅經典色「」的致敬色。我手邊沒有另一個材質的「See Sheer」,所以這次沒辦法幫大家拍這兩色的差異。 但看看其他張兩個不同材質的「522 #SpiceItUp!」試色就知道,都收,沒問題啦~(笑) 「522 Spice It Up! 榛果黑醋栗」是這5色中我最喜歡的顏色。我特別喜歡這色散發出不甩人卻不會很有距離感又讓人覺得有點性感的酷帥氛圍,總而言之就是一個時髦女生的顏色! 「549 #PDA 奶甜栗子棕」則是這5色中最不挑人的。想來個可輕鬆、可正式又好搭的顏色,請試試「549 PDA 奶甜栗子棕」! #自然光一般相機拍攝 #LusterGlassSheerShineLipstick #maccosmetics

Shockisgood_in_Taiwanさんの人気クチコミ