•  c. on LIPS 「○CANMAKEを使って秋メイク○✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)
  •  c. on LIPS 「○CANMAKEを使って秋メイク○✼••┈┈••✼••┈┈••..」(2枚目)
  •  c. on LIPS 「○CANMAKEを使って秋メイク○✼••┈┈••✼••┈┈••..」(3枚目)
  •  c. on LIPS 「○CANMAKEを使って秋メイク○✼••┈┈••✼••┈┈••..」(4枚目)

c. on LIPS 「○CANMAKEを使って秋メイク○ ..」

○CANMAKEを使って秋メイク○ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ☟メイクの順番☟ ①日焼け止めを塗って目元だけ軽くティッシュオフ(私の場合、ここでティシュオフしておかないとアイテープが取れてしまいます) ②下地を塗る ③ファンデーションをする ④眉毛の形に沿ってペンシルで縁取りをする ⑤目頭側は薄い色〜目尻側は濃い色になるようにパウダーで眉毛を描く(アイシャドウの右下のオレンジを使って眉毛描いても可愛かったです!) ⑥眉毛のゲジゲジのやつで(伝われ)色の境界線をぼかす ⑦眉マスカラをして仕上げる ⑧カラーグラムのリップで唇全体を塗る ⑨時間を置いてティッシュオフをしたあとにCANMAKEのリップを塗る ⑩軽くティシュオフしたらINKのリップで下唇の内側と上唇の山を塗る(これについては後日やり方載せますね) ⑪CANMAKEのアイシャドウ下地をアイホール全体としたまぶたに塗る ⑫CANMAKEのアイシャドウの左上をアイホール全体に塗る ⑬目頭側に右上、目尻側に右下の色を塗っていく ⑭左下の一番濃い色を締めカラーでアイラインのように細く色を入れる ⑮上まぶたと下まぶたにキラキラのせる(黒目の真上に黒目と同じ幅に入れるのが理想です!) ⑯目尻にだけアイラインを引く ⑰ビューラーをドライヤーで温める ⑱ビューラーが温かいうちにまつ毛をあげる(火傷に気をつけて!) ⑲下まぶたも忘れずに!(ビューラーが冷めちゃったらまた温め直してください) ⑳まつげの半分から上にマスカラをつける ㉑目尻側などニュアンスをつけたい所にカラーマスカラを塗る ㉒アイテープをつける(アイテープを切る時、まつ毛を切らないように注意してください!私は切ってしまいました。) ㉓頬骨のところにベージュ系のチークを少し広めに薄く入れる ㉔ベージュ系のチークより狭めにラベンダーカラーのチークを入れる ㉕メイクキープミストをシュッシュして完成✨ CANMAKEの新作、個人的に大優勝でした🏅 オレンジ系のメイクが超可愛かったです🙈💕 あまり参考にならないかもしれませんが、よかったら皆さんも試してみてください!! #私のベストコスメ2021