• chiyo36 on LIPS 「イスラエル発のクリーンビューティーブランド“Lavido”。L..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「イスラエル発のクリーンビューティーブランド“Lavido”。L..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「イスラエル発のクリーンビューティーブランド“Lavido”。L..」(3枚目)

chiyo36 on LIPS 「イスラエル発のクリーンビューティーブランド“Lavido”。 ..」

イスラエル発のクリーンビューティーブランド“Lavido”。 Lavidoは植物化学に基づき、 植物のパワーと効果を感じる機能性ビューティーケアブランドです。 スキンケア製品試してみました。 【Lavido モイスチャーブーストハイドレーティングクリーム】 内容量:50ml 乾燥による小じわを目立たなくし、 明るくハリ・ツヤのある肌へ導きます。 ビタミンA とビタミンC含むを含む、 シーバックソーンエキス※1 を配合したクリームが 肌に溶け込むようになじみ※2、 うるおいを与え、 乾燥による小じわを目立たなくし※3、  キメを整え、 明るくハリ・ツヤのある肌へ導いてくれるそう。 ※1 ヒポファエラムノイデス果実エキス(保湿)   ※2 角質層まで   ※3 効能評価試験済み 内蓋つき。 こっくりとした重めのクリームテクスチャー。 伸びが良くて、 しっかりとした重量感あるクリーム。 なめらかに伸びて、 肌なじみが良くしっとりします。 なのに、 塗布後はサラッとした肌ざわりな不思議。 ローズとハーブを感じる、 やさしくて繊細な香りがまたとても心地良い~。 保湿感をしっかり感じます。 クリームを塗ってもベタつき感が全くないので、 朝のメイク前に使ってもとっても良い感じ。 ハーブの香りが良くて、 お肌に良い感じが伝わってきます。 *株式会社b-exさんのブログリポーターに参加中♪ #Lavido #モイスチャーブーストハイドレーティングクリーム #クリーム #保湿クリーム #イスラエル #イスラエル発コスメ #スキンケア