1. コスメクーポンガチャ
  • バーリーアイズ/Qoo10/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バーリーアイズ/Qoo10/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バーリーアイズ/Qoo10/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Qoo10 バーリーアイズの口コミ「〘ハリーポッターの瞳に…〙黒髪さんに激推し..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 ハリーポッターの瞳に… 〙 黒髪さんに激推しのグリーンカラコン ⺣̤̬❤︎ ハリーポッターの瞳のような惹き込まれる目元に… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎バーリーアイズ アイリスミント ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Qoo10で買えるおすすめカラコン! - ̗̀ 1箱1110円で買えて、2箱で10%オフ ̖́- バーリーアイズアイリスシリーズはかなり発色がよく、外国人の裸眼のようなレンズデザインでめちゃめちゃおすすめ…! ブルーのふちからグリーンになるもやもやが本物の瞳みたいでこれは使って見てほしい🕯 発色もかなりよく、もともとの目の色が透けずレンズを見たまんまの発色になりますᯅ̈.ᐟ.ᐟ なので目の色関係なく、茶目さんにも黒目さんにもおすすめです🤍 ぜひ試してみてください! #あか抜け名品

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めましためちゃめちゃ可愛い色ですね♥ グリーンとブルーのいいとこ取りというか、、、! ハリーポッター🤭✨大好きなんです♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@shiokonbu_kuma_1010しおこんぶさん❤︎ ミントっていうのが最高ですよね…!! 私もハリーポッター大好きなんです…!!

• りーしゃん🎠🫧

りーしゃん🎠🫧このカラコン気になってた🙌💕 Qoo10で買えるんやね!! 絶対お揃いにしたいっっっ!!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@ri_3_pinkりーしゃん❤︎ これ発色良すぎてびっくりした…! わぁぁぁおそろいになる…!!!嬉しい!!!

• Princess結弦

Princess結弦可愛いお姫様👸

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ わぁぁぁぁありがとうございます…!!!

• ぁゎ

ぁゎ可愛すぎました🥺‪‪❤︎‬

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_room403ぁゎさん❤︎ わぁぁぁぁ嬉しすぎます、、、ありがとうございます߹ᯅ‬߹

• 紅

ハリーポッターの瞳になれる😳!? 原作と映画の違い知りませんでした🥺 このカラコン挑戦してみたい💕 緋鞠さんかわいすぎです😍❤️

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@beni_0125紅さん❤︎ 実は目の色が違ってたんです…! めちゃめちゃ可愛いカラーなのでぜひ❤︎❤︎

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報Qoo10 バーリーアイズ