• かにやら  on LIPS 「🍁メイクブラシ購入品🍁メイクブラシも一時期コレクションの様に集..」(1枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🍁メイクブラシ購入品🍁メイクブラシも一時期コレクションの様に集..」(2枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🍁メイクブラシ購入品🍁メイクブラシも一時期コレクションの様に集..」(3枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🍁メイクブラシ購入品🍁メイクブラシも一時期コレクションの様に集..」(4枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🍁メイクブラシ購入品🍁メイクブラシも一時期コレクションの様に集..」(5枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🍁メイクブラシ購入品🍁メイクブラシも一時期コレクションの様に集..」(6枚目)
  • かにやら  on LIPS 「🍁メイクブラシ購入品🍁メイクブラシも一時期コレクションの様に集..」(7枚目)

かにやら  on LIPS 「🍁メイクブラシ購入品🍁 メイクブラシも一時期コレクションの様..」

🍁メイクブラシ購入品🍁 メイクブラシも一時期コレクションの様に集めていましたが😂💦(シックスプラスからエルフなど) 初めて白鳳堂のブラシを 頂いて使用してからはすっかり白鳳堂の虜になってしまいました😍✨ それから地味に集めていますww 実は意外にアイシャドウブラシなどは お手頃なんです(///ω///)❤️ パウダー系は高いけど( ˘・з・)💦 扱いが面倒だからもちろん今までの天然毛じゃない ものも使うけど😂💦→本来ズボラ( ´艸`) 肌触りや色の出方がやっぱり…良いなぁ🥺✨違うなぁと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 今回新たに2本追加したので 改めて忘備録として残します📎 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (既存) 🌸パウダーブラシ B509 パウダー丸 毛質 灰リス、山羊 ※廃盤品 6500円位だったかな🤔 🌸チークブラシ 頂き物 B110と同じ型らしい? 毛質 山羊 🌸 ハイライトブラシ J5521 ハイライト 尖り 毛質:山羊 計算された独特の尖り形状は、穂先全体に毛先があり、コントロール性も高く、思い通りの発色が得られます。ハイライト初心者にも最適。 ¥3,300 (税込) 🌸G5523N アイシャドウ 丸平 毛質:灰リス・合成繊維 肌あたりがやさしく、ふんわりやさしい発色。薄づきで失敗が少ないアイホール用です。 ¥2,750 (税込) 🌸 J004 アイシャドウ 丸平 基本セレクションにも 毛質:山羊 基本のアイシャドウ筆。誰にでも使いやすい、オーソドックスなアイホール用。絶妙な形状で思い通りのグラデーションが簡単に実現します。 ¥1,760 (税込) 🌸B5520 アイシャドウ 尖り  おすすめ 毛質:灰リス・馬 目のキワに比較的太めのラインを入れたいとき、リキッドライナーをぼかす時にも便利な人気のシャドウ筆。一気に引こうとせず、穂先の形状を活かし、軽いタッチで少しづつ滑らせるようにあてるとぼかしこんだような自然なラインがひけます。リキッドの後のひと手間でごく自然な目元に。 🌸 J5523 アイシャドウ 丸平 毛質:山羊 肌あたりの良さと適度なコシで発色性にも優れるアイホール用です。水分・油分にも強いので、リキッド系にも可。 ¥1,650 (税込) ──────────── 🍁今回追加購入👆 🎶 B5507 アイシャドウ 丸平 おすすめ 毛質:馬 強いコシで発色性と耐久性に優れる馬毛を使用。誰にでも使いやすい、オーソドックスなアイホール用の形状です。 ¥1,650 (税込) 🎶 S133HSBk アイシャドウ 丸平 おすすめ 毛質:馬・合成繊維 使いやすいアイホール用のシャドウ筆。マットな質感からラメが入っているシャドウまでお使いいただけます。穂先の丸みがアイホールにフィットしやすいように作られています。馬・合成繊維の毛質はまとまりがよく、コントロール性に優れています。 ¥2,200 (税込) 公式サイト引用 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ちなみに白鳳堂のブラシは筆拭いでお手入れをしますし一応購入しましたがなんだか取れてるかイマイチわからなく😱 100均のスポンジクリーナーで落としています🤣💦 洗っていない為汚れていてお見苦しくてごめんなさい🙇‍♀️💦 白い筆ってこれが嫌なんだよね😅💦 筆の長さは私は全てロングです ちなみにファンデーション も 私は ブラシ→スポンジ派です👆 ※ファンデーション ブラシはMAC(190)と資生堂を 洗い替え交互で使用 とにかく種類がかなりあって本当に悩む😭💦 オススメあれば教えてください🙇‍♀️✨ いつもいいね👍📎コメントありがとうございます😊 少しでも参考になれば嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝❤️ #コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク #メイクブラシ #白鳳堂 #あか抜け名品