• Maki@フォロバ on LIPS 「資生堂プロフェッショナルの新しいヘアケアブランドHAIRKIT..」(1枚目)

Maki@フォロバ on LIPS 「資生堂プロフェッショナルの新しいヘアケアブランドHAIR KI..」

資生堂プロフェッショナルの新しいヘアケアブランドHAIR KITCHENのシャンプー・トリートメント! 野菜や果物を使った美容成分で対処ケア×予防ケアができちゃう✨ サステナブルで環境・社会にも配慮したクリーンビューティが楽しめる✨ ・シャンプー(写真前列) (乾燥頭皮)ハイドレイティングシャンプー ユズ種子エキスで頭皮にうるおい (デリケートな頭皮)バランシングシャンプー ミカン果皮エキス・オリーブ果実油で頭皮にうるおい・保護 (脂性頭皮)リフレッシングシャンプー ペパーミント葉エキスで清涼感 ・トリートメント(写真後列) (乾燥髪)モイスチャライジングトリートメント マンゴスチン樹皮エキスで髪を補修 (まとまりのない髪)スムージングトリートメント モモ葉エキスで髪を補修 (ボリュームのない髪)ボリューマイジングトリートメント クレソンの葉・茎エキスで髪にハリ・コシを与える ・洗い流さないトリートメント(写真前列右端) (つややかな髪へ)フィニッシングミスト マカデミアナッツ油で髪につや どれもとても香りがいいです!ラグジュアリーな気分になります✨ 各種ハーブとローズを合わせたフレッシュシトラスの香り🌿 わたしは脂性頭皮でボリュームがないので すっきり洗えるリフレッシングシャンプーとボリューマイジングトリートメントでふんわりさらさらになりました💕 #ヘアキッチン #提供