• talico* on LIPS 「摩擦レス!高発色なうるみリップ💄⁡マスクメイクにも良さげなコチ..」(1枚目)
  • talico* on LIPS 「摩擦レス!高発色なうるみリップ💄⁡マスクメイクにも良さげなコチ..」(2枚目)
  • talico* on LIPS 「摩擦レス!高発色なうるみリップ💄⁡マスクメイクにも良さげなコチ..」(3枚目)
  • talico* on LIPS 「摩擦レス!高発色なうるみリップ💄⁡マスクメイクにも良さげなコチ..」(4枚目)

talico* on LIPS 「摩擦レス!高発色なうるみリップ💄 ..」

摩擦レス!高発色なうるみリップ💄 ⁡ マスクメイクにも良さげなコチラ💁‍♀️ ------------------------- 《DHC》 濃密うるみ カラーリップ ナチュラルアロマ ▪︎カシスロゼ 715円(税込) 参考価格 ------------------------- DHCからでたカラーリップクリーム。 とにかく塗り心地と発色がすごかった👏 ⁡ ⁡ 《使用感》 とにかくなめらか〜!! ちょっとやそっとのガサガサ唇も 全く問題なく塗れそうな摩擦レス感😳 瞬間だけほんのりフローラルな香りあり🌼 ⁡ ⁡ 《色味》 薄い色付きリップクリームだと思ったら びっくりする鮮やかな発色感。 カシス色がちょっとレディライク☺️ (ピンク系が得意なら方はさらにハマりそう) ⁡ ⁡ 《色落ち》 重ね塗りするほどティッシュオフ後 色が残りやすい印象! グラスについてもほんのりだし、 血色レス回避になる1本。 ⁡ ⁡ オリーブバージンオイル配合で、 ベタつかないのにうるおい持続💋 DHCと言えばの、あのロングセラー! 薬用リップクリームの血筋をちょっと感じる🧬 ⁡ ⁡ さっと塗るだけで顔が凛とするので、 おうちにいる時、特に重宝してます☺️ #濃密うるみカラーリップナチュラルアロマ #上がリップ #PR #DHC #カラーリップ #マスクメイク #プチプラコスメ #ナチュラルアロマ #血色感 #新色コスメ #コスメ #コスメ好き