1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • チュルンリップティント/hina cosmetics/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年秋新作リップグロス】hina cosmetics チュルンリップティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!((ささっと塗ってはい..」

satomi
  • satomi

(( ささっと塗ってはい!可愛い!肌色関係なく可愛さ爆発のメロウカラーティント𓈒𑁍)) ~ 9月26日発売 ~ 【 ヒナコスメティックス ちゅるんリップティント 】各¥1,650 9月に誕生したばかりの新コスメブランド『 hina cosmetics 』の新作ティントをお試しさせて頂きました𓂃٭ *⋆⸜ color ⸝⋆* #01 Nudy camel ベージュにキャメルをプラスしたような落ち着いたオレンジベージュ。 薄めに塗ると紅茶のようなシアーで軽さのあるオレンジがかったベージュに。 #02 Melty latte ほんのりオレンジも感じるようなピンクベージュ。 自然光や照明によって色味が変わって見えやすい。 #03 Classy rose ブラウン感のあるくすみローズ。 3色中、一番シアー感が弱めのこっくりカラー。 ✔︎オイルを塗ってるような軽い塗り心地 ✔︎強めの透け感 ✔︎しっとり潤う ✔︎伸びがいい ✔︎高発色 ✔︎色持ちが良くツヤも落ちにくい ✔︎ムラになりにくい ✔︎落ち方が汚くない ✔︎ほのかに甘い香り 塗ってから長めに時間置くとちゅるんのまま飲み口に色うつりせず𓂃 𓈒◌ 塗り重ね具合で色味調整しやすい𓂃 𓈒◌ 塗りたてからしばらく時間を置くと馴染んでメロウ感 ( 柔らかい落ち着いた雰囲気 ) が増してさらに可愛さアップ𓂃 𓈒◌ 全色可愛すぎる!使いやすすぎる! ブルベだから基本オレンジリップは馴染まない… でも!01ヌーディーキャメルはもう大好き♥ くすみ感・ベージュ感・シアー感に絶妙なオレンジで使いまくり♪.• 全色ニュアンスカラーで繊細な色の違いを着画で伝えるのはリップレビューの中でも過去一難しかった!♡ そのカラーの一番魅力的な色味が伝わるよう照明の色や自然光などバラバラに変えて撮影しました𓂃 𓈒 こだわりが詰まったこの商品に出逢えた事、レビューさせて頂けた事が何より光栄です𓂃꙳ #hinacosmetics #ヒナコスメティックス #提供 #チュルンリップティント #ティントリップ #リップティント #艶リップ #ちゅるん #リップ_落ちない #オレンジリップ #ベージュリップ #ピンクベージュ_リップ #ティント_落ちない #新作コスメ #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch

• かぴめろん(気力ダウン…)

かぴめろん(気力ダウン…)すごく可愛い唇で、コメントせずにはいられませんでした😆💦 羨ましい🥺憧れる~❣️

• satomi

satomi@twinkle_gloss_kvysわわっありがとうございます😭💕 嬉しいです🥺💓 リップが可愛く見せてくれました😆🙏✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

satomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報hina cosmetics チュルンリップティント

hina cosmetics
リップグロスランキング第135位
  • 2.2g: 1,650円
  • 01 Nudy camel
  • 02 Melty latte
  • 03 Classy rose
ヌーディーな色味でありながら、色もツヤも落ちにくい。水のようなサラッとした軽いテクスチャーでベタつきを感じさせないストレスフリーな塗り心地。唇をなめらかにしながら、高い保湿力で唇の潤いを長時間キープ。透明感のある“ちゅるん”とした仕上がりを保ちます。
kokochi
2021/9/26
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
01 Nudy camel 水、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、グリセリン、ポリ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノキシエタノール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、イソヘ キ サ デ カ ン 、ト リ イ ソ ス テ ア リ ン 酸 ポ リ グ リ セ リ ル - 2 、シ リ カ 、リ ン ゴ 酸 ジイソステアリル、酸化チタン、ポリアクリレート-13、黄5、ポリソルベ ート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化鉄、オレ イン酸ソルビタン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、赤227、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、 フィチン酸Na、青1、香料 02 Melty latte 水、オクチルドデカノール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、グリセリン、ポリ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノキシエタノール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン)コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイ ソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、酸化鉄、シリカ、 リ ン ゴ 酸 ジ イ ソ ス テ ア リ ル 、酸 化 チ タ ン 、ポ リ ア ク リ レ ー ト - 1 3 、ポ リ ソ ルベート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、オレイン 酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、赤227 、フ ィ チ ン 酸 N a 、黄 4 、赤 1 0 4( 1 )、青 1 、香 料 03 Classy rose 水 、オ ク チ ル ド デ カ ノ ー ル 、ジ フ ェ ニ ル シ ロ キ シ フ ェ ニ ル ト リ メ チ コ ン 、トリ メ チ ル シ ロ キ シ フ ェ ニ ル ジ メ チ コ ン 、変 性 ア ル コ ー ル 、グ リ セ リ ン 、ポ リ ブテン、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、ペンチレングリコー ル、ポリグリセリン-3、エチルセルロース、セチルPEG/PPG-10 /1ジメチコン、ステアリン酸ソルビタン、アクリレーツコポリマー、フェ ノ キ シ エ タ ノ ー ル 、( ア ク リ ル 酸 N a / ア ク リ ロ イ ル ジ メ チ ル タ ウ リ ン ) コ ポリマー、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソ ス テ ア リ ン 酸 ポ リ グ リ セ リ ル - 2 、イ ソ ヘ キ サ デ カ ン 、シ リ カ 、リ ン ゴ 酸 ジ イ ソ ス テ ア リ ル 、酸 化 チ タ ン 、ポ リ ア ク リ レ ー ト - 1 3 、酸 化 鉄 、ポ リ ソ ル ベート80、ポリイソブテン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5 黄4、オレイン酸ソルビタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソル ビ タ ン 、フ ィ チ ン 酸 N a 、赤 1 0 4( 1 )、青 1 、香 料