• non on LIPS 「・@dupbeauty様からのご紹介♡・もはや言わずもがな🙊💕..」(1枚目)
  • non on LIPS 「・@dupbeauty様からのご紹介♡・もはや言わずもがな🙊💕..」(2枚目)
  • non on LIPS 「・@dupbeauty様からのご紹介♡・もはや言わずもがな🙊💕..」(3枚目)
  • non on LIPS 「・@dupbeauty様からのご紹介♡・もはや言わずもがな🙊💕..」(4枚目)
  • non on LIPS 「・@dupbeauty様からのご紹介♡・もはや言わずもがな🙊💕..」(5枚目)

non on LIPS 「・ @dupbeauty 様から ..」

・ @dupbeauty 様から のご紹介♡ ・ もはや言わずもがな🙊💕 マスカラ界の数々の賞を総ナメしてる D-upのパーフェクトエクステンションマスカラのご紹介です♥︎ ・ お試しさせていただいたのは 自分でももうすでに購入済みの 【ブラック】です。 個人的には【チェリーブラウン】すごく気になるけど私の住んでるその辺じゃ、どこにも売ってないの😂 でも雑誌で見るとやっぱ欲しくなる! 見つけたら絶対即効ゲットして欲しい!!! ・ マスカラ、実は苦手で、 つけたいけど繊維が目に入って痒くなったりしやすいタイプ。 マスカラの成分がなんとなく染みて 目が痛くなったり涙が出たり。🥲 ・ でもコントD-upのマスカラは大丈夫だった! だから私はD-upのマスカラが大好き❤ なんといっても塗りやすいのが もちろんなんだけど ストレスがないって1番重要だとおもうのです🙋‍♀️ ・ ドラッグストアでも気軽に購入できるのがいいよね🥰 ぜひまだ使ったことない方は 一度使ってみて欲しいマスカラです♥︎ ・ ・ そして!!!! 9月21日より、D-UPのマスカラ&アイライナーの専用アカウント(@dupeyebeauty)が開設されたので、 アイメイクの投稿見たい方はぜひこちらもフォローして見てくださいね😆❤️ ・ ・ ------------------------- #dup #dupbeauty #ディーアップ #ディーアップマスカラ #パーフェクトエクステンションマスカラ #コスメ大賞 #マスカラ #自まつげ #田中みな実#神崎恵 #オススメコスメ #おすすめマスカラ #コスメ紹介 #コスメレビュー #アラフォー美容 #私のベストコスメ2021 #動画でスウォッチ