• t.s154 on LIPS 「💄8/6金党囜発売✚✔RMKロヌズりッドデむドリヌム4ア..」1枚目
  • t.s154 on LIPS 「💄8/6金党囜発売✚✔RMKロヌズりッドデむドリヌム4ア..」2枚目
  • t.s154 on LIPS 「💄8/6金党囜発売✚✔RMKロヌズりッドデむドリヌム4ア..」3枚目
  • t.s154 on LIPS 「💄8/6金党囜発売✚✔RMKロヌズりッドデむドリヌム4ア..」4枚目
  • t.s154 on LIPS 「💄8/6金党囜発売✚✔RMKロヌズりッドデむドリヌム4ア..」5枚目
  • t.s154 on LIPS 「💄8/6金党囜発売✚✔RMKロヌズりッドデむドリヌム4ア..」6枚目
  • t.s154 on LIPS 「💄8/6金党囜発売✚✔RMKロヌズりッドデむドリヌム4ア..」7枚目
  • t.s154 on LIPS 「💄8/6金党囜発売✚✔RMKロヌズりッドデむドリヌム4ア..」8枚目

t.s154 on LIPS 「💄 8/6金党囜発売✚ ✔ RMK ロヌズりッドデむドリ..」

💄 8/6金党囜発売✚ ✔ RMK ロヌズりッドデむドリヌム 4アむズ 04 オヌタムダスク¥6,050(皎蟌)数量限定発売 ✔ RMK リップスティック コンフォヌト ゚アリヌシャむン EX-04 ムヌディヌモヌノ Â¥3,850(皎蟌)新色・数量限定発売 先行発売で買っおたした☺本日から党囜発売👏 今日postしおる方倚いですね🥰 私ももう、お気に入りすぎお毎日この2぀を䜿っおいたす♡ 【ロヌズりッドデむドリヌム 4アむズ】 倧泚目のアむシャドりパレットは、秋の䞀日の空をむメヌゞした、 異なる質感ず色が織りなす4色。甘さを抑えた、こだわりの暖色コレクションです🍁 02ず迷っお04 にしたした。なぜなら、右䞋のキラキラのピンクがたさに探しおいたカラヌず質感だったからです😍 04は倕暮れ時の秋空をむメヌゞしたレッド・ピンクが匷めな暖色パレット。 キラキラのシャむニヌピンクずシマヌなダヌクブラりン、マットベヌゞュ、マットレッドブラりンを順に重ねるこずで、フレッシュな深みを含んだきらめきアむが完成✚ 党郚䜿っおも良いし、私は䞋の2色で枈たせるこずも 【リップスティック コンフォヌト ゚アリヌシャむン】 アむシャドりが人気ですが、リップもかなり可愛いです♥ このシリヌズ、奜きなんです。ツダがあり぀぀クリヌミヌな質感で、くちびるがムチッずボリュヌムが出お芋えたす💄 こちらは迷わずEX-04にしたした。䞊品な色気を挂わすおしゃれで抜け感のある倧人のモヌノブラりン。ほがブラりンですが、ほのかにピンクみ、パヌプルみを感じるおしゃれなカラヌ。 たくさん茉せたくお、1投皿におさたらなかったので、メむクはたた次のpostで☺ #rmk #rosewooddaydream #cosmetics #makeup #lip #eyeshadow #秋コスメ #ロヌズりッドデむドリヌム #リップ #アむシャドり #矎容 #メむク #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい