LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#カラコン☆。.:*・゜ではなくて💦#スマホ老眼か?(⸝⸝ᵒ̴..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#カラコン☆。.:*・゜ではなくて💦#スマホ老眼か?(⸝⸝ᵒ̴..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#カラコン☆。.:*・゜ではなくて💦#スマホ老眼か?(⸝⸝ᵒ̴..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#カラコン☆。.:*・゜ではなくて💦#スマホ老眼か?(⸝⸝ᵒ̴..」(4枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#カラコンではなくて💦 #スマホ老眼 かあぁん ..」

#カラコン ☆。.:*・゜ではなくて💦 #スマホ老眼 か?(⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝)あぁん #メガネ女子 の為 更に━━━━━☞#遠近両用コンタクト の為💦(>᎑<;) ↑↑↑#マルチフォーカス ☆。.:*・゜ 何度も、テスターOKでしたので、何度もお持ち帰り 何度も 検査〜お試し〜と、3度は繰り返したかなぁ? ↑↑↑ あるあるだから、全然構わないって親切に♡ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও 初めは、コスパ考えたら、2weekの予定がね💦 ↑よくよく考えたら、そんなに毎日お出かけする人間 ではない( ˙-˙ )から、、、と気づき(笑) 最低が、30日分〜だったから、購入したけど 多分、、、2〜3ヶ月は、もつ✨はずの私にて コンタクトに?? 遠近両用があるなんてぇぇえ💦 皆様は、知ってましたか? そりゃあ? 私は、遠く見え見えなので←元々2.0や1.5レベルが コンタクト入れると、1.2とか1.0には落ちますが 免許の更新などには、支障ないとの事で、決まり✨ 出し入れの挿入時間も かなり慣れて、1回でIN出来るよォになったし(^-^) ちゃんと眼科にて☆。.:*・゜ 見えないバイ菌、タンパク質汚れとか眼の病気予防 には是非(^o^)👌眼科でね💯 ちなみに、寝たら!ダメよ🙅‍♀️と言われつつも(笑) 昼間に一度は気絶してまう( ´ºωº` )←昼寝ね💦アハ 2weekの3倍のお値段で一万円弱にて☆。.:*・゜ あと、私の通った眼科は そのままコンタクト専門店でもあったから わざわざアイシティとか?行かなくて済みました!

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2026年03月12日(Thu)