1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リミテッドカラー(COSMIC JOURNEY)/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー(COSMIC JOURNEY)/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルホリック リミテッドカラー(COSMIC JOURNEY)(マニキュア)の口コミ「#大優勝ラメ重ねるほどキラキラ✨グリッター..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

#大優勝ラメ 重ねるほどキラキラ✨グリッターネイル✨ ハケ、色は2枚目の画像で🖼️ ⭐ネイルホリック リミテッドカラー COSMIC JOURNEY(BK084) 青と黒欲しかったのに青が欠品してました🙍 期待どおりのギラギラで満足してます!! 大中小のグリッターが指を動かす度に輝きます。 大粒はシルバーで華やか。 中小は角度によって、グリーンやブルーにキラキラします。 ハケが通常のものより小さく短くなっているので塗るってよりは乗せるって感じがしました。 私はあえてムラだらけに塗るのがお気に入りです!! てかムラなく塗れる気がしないってのもあります。笑 ポイント使いしたり塗った上から透けるカラーをぬるのもかわいいです!! 画像2枚目に一応載せてみました。 ハロウィンにピッタリの色だと思います🎃 どっかに青残ってないかなぁ… #ネイルホリック #リミテッドカラー #COSMICJOURNEY #ハロウィン #セルフネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19851件
  • クリップ数:192825件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック リミテッドカラー(COSMIC JOURNEY)

ネイルホリック(NAIL HOLIC)