ブランエトワールのマサルマスカラを購入してみました😊ボリューム&ロング😊1度塗りでキレイに付きました!今回はネイビーを買ってみましたがこんなにきれいに伸びるならもっと早くに買ってればよかった😊お湯オフできるそうでクレンジングも簡単😍他の色も買...
もっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第29位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第54位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第76位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第75位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
Chocoさんの人気クチコミ
クレ・ド・ポーボーテのセラムコンサントレエクレルシサン💎シミ・ソバカス対策で購入。『今あるもの』にも『これから先できるもの』にも最先端技術で。だそうです✨浸透も良く、使い続けて効果があるものなので結果的なことはまだわかりませんがクレ・ド・ポー...
- 2017.06.30
ルナソルのスキンモデリングアイズ01⚜️ベージュベースのアイシャドウ。自然なパール感とツヤ感で普段使いしやすいカラーのためリピート2回目のお気に入りアイシャドウです❣️色をのせるというより瞼を自然に綺麗に見せるアイシャドウです❤捨て色も特に無...
- 2017.04.04
SKⅡのピテラエッセンスセットのフェイシャルトリートメントエッセンス🍷こちらの口コミを見て欲しくなり、ついに買ってしまいました🎁お肌のくすみ、産後から気になるソバカス・シミ、エイジングケアとして🍷香りは口コミで見た通り独特な香りです。どなたか...
- 2017.06.30
シャネルのヴェルニ629アトモスフィア💅光によって色味が変わり、パールのような輝きがとても綺麗でお気に入りです💗爪に塗った時のお色はこのままのお色で塗った後のぷっくりとしたパール玉のようなツヤ感がとても良いです💗ヴェルニは基本2度塗りですがと...
- 2017.04.17
メルヴィータのビオオイルスキンオイルAG🌳オリーブオイルの3倍ものビタミンEが豊富に含まれた抗酸化作用・エイジングに優れたオイルです。乾燥からくる小じわやお肌のたるみに◎お化粧水前に使うブースターオイルです。テクスチャーはオイル特有のベタつき...
- 2017.06.13
シャネルのヴェルニ491ローズコンフィダンシエル💅お気に入りです💗控えめな色で普段使いしやすいのでマニキュアを塗るときはこちらを選ぶことが多いです💗短い爪に塗っても可愛いです💗爪に塗った時のお色はこのままのお色で塗った後のツヤ感が好きです💗ヴ...
- 2017.04.14
商品詳細情報ブランエトワール MASARU MASCARA
- ピンクブラウン
- ネイビーブルー
- ディープブラウン
- ブラック
- “にじみにくく”“きれいなカールがずっと持続”。そして“目もとに深みと奥行き感”を与えてくれる“ロングラッシュ効果”と仕上がり、といった僕が絶対に譲れない条件を、絶妙なバランスで完成させた逸品
- ブランエトワール
- 2013/8/8(最新発売日: 2017/1/2)