• so_ri_05101229 on LIPS 「🍀泡立て不要の洗顔🍀またまた私の時短シリーズです✏以前の朝洗顔..」(1枚目)
  • so_ri_05101229 on LIPS 「🍀泡立て不要の洗顔🍀またまた私の時短シリーズです✏以前の朝洗顔..」(2枚目)

so_ri_05101229 on LIPS 「🍀泡立て不要の洗顔🍀 またまた私の時短シリーズです✏ ..」

🍀泡立て不要の洗顔🍀 またまた私の時短シリーズです✏ 以前の朝洗顔は別のものを使用していたのですが、 ちょっとコスパが悪かったので別を検討🥺 そこで今回この商品を購入したのでレビュー✧︎ 〇Bifesta 泡洗顔(モイスト) ☆特徴☆※公式サイトより ワンプッシュで作れる濃密リッチな泡 ⇒めっちゃもちもちな泡が出てきます✧︎ 泡立てずにこの泡は最高すぎます🥺 顔にのせたらめちゃめちゃ気持ち良い🤤 炭酸を含んだ手では作れない泡が 皮膚と汚れの間に入り込み、 汚れを浮かせてやさしくすっきりと洗浄。 さらに極微細な泡が、毛穴の奥まで入り込み、 汚れ・くすみを吸着しながら落とすことで、 明るく透明感のある肌に導く! 泡洗顔は3種類あるので、 (ニキビケア・ブライトケア・モイスト) 私はもっぱら乾燥させたくないのでモイストを チョイスしました☺️ 洗い上がりはしっとり!まではいかないけど つっぱらないので後のスキンケアもちゃんと 入り込んでくれます😌 ドラッグストアで買えて、 値段も700円いかないです😆✧︎ コスパの方はこれからですが、この値段でこの洗顔料はリピ商品かと思います😉 朝洗顔水orぬるま湯派の人で 朝起きたら顔の余計な皮脂等はぜひ洗顔で 落とした方がスキンケアも入りやすいので 朝洗顔オススメです😌 その中の私が使っている商品紹介でした😊

so_ri_05101229さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)