• 金太郎! on LIPS 「プロアクティブ+スマートセット・【薬用洗顔用】スキンスムージン..」(1枚目)
  • 金太郎! on LIPS 「プロアクティブ+スマートセット・【薬用洗顔用】スキンスムージン..」(2枚目)
  • 金太郎! on LIPS 「プロアクティブ+スマートセット・【薬用洗顔用】スキンスムージン..」(3枚目)

金太郎! on LIPS 「プロアクティブ+スマートセット ..」

プロアクティブ+スマートセット ・【薬用洗顔用】スキン スムージング クレンザー ・【薬用美容液】ポア ターゲティング トリートメント ・【薬用ジェル状クリーム】スキン コンディショニング セラム を使用しました♪ 【薬用洗顔用】スキン スムージング クレンザー の有効成分は、私の大好きなサリチル酸✨ ピーリング作用のある成分ですね🥰 マスクによるベタベタ感もスッキリとた感じがして気持ちがよかったです🌱😊 【薬用美容液】ポア ターゲティング トリートメント こちらも有効成分サリチル酸✨ 乾燥するかなーと思っていましたが、保湿成分のアロエ液汁が入っているのでしっとり潤うような使用感でした😊✨ 【薬用ジェル状クリーム】スキン コンディショニング セラム 有効成分は、グリチルリチン酸ジカリウム✨消炎作用などの効果がある成分ですね☺️ マスク生活による肌荒れに効果的なセットだと感じました😊✨ 脂性肌の方でも乾燥肌の方でも使用しやすいかなと思います 🌱👏✨ お守りとして常にそばに置いておきたくなりました☺️✨ 是非皆様お試しください🌷 #プロアクティブプラス #プロアクティブ #proactiv #ニキビケア #ニキビ対策 #スキンケア #PR @proactiv_jp