#DHC#濃密うるみカラーリップ#ナチュラルアロマこちらは、ワインレッドで、ウッディシトラスの香りです❤香りは、ほんの少し。ほのかに香る程度でキツイ香りではないので、むしろもうちょい香ってもよかったってくらいなので、使いやすく潤いはシッカリ✨✨✨とろける使用感で、ツルッと塗れます。発色もかなり、シッカリつきます。色残りもわりと有る方かな。思ったより色がついたのでちょっと驚いた(笑)かなり、ツヤ唇になります🎵
もっと見るDHC 濃密うるみカラーリップ ナチュラルアロマ ワインレッドの口コミ「\ 濃密リップに出会いました💋 / ..」
おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
DHC | 濃密うるみカラーリップクリーム | ”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り” | リップケア・リップクリーム |
DHC | リップケアティント | ”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり” | リップケア・リップクリーム |
| 1,408円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEWセンシュアルヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
さやちゃん𓂃 𓈒𓏸◌さんの人気クチコミ
\明日からqoo10メガ割💄/みなさ~ん♩.。今年最後のqoo10メガ割スタートするよ😌💕🧺11/17~11/26まで開催♡メガ割期間中はセール価格+20%オフクーポンでお得にお買い物できちゃう😳💕わたしのオススメをピックアップ!🎗魔女工場Pure&DeepCleansingForm→生クリームのようなモコモコ泡💭乾燥肌や毛穴の悩みがある方にオススメ◎🎗魔女工場ビフィダバイオームアンプル→エイジングケアやトーンアップができる優れもの🤍美容液難民の方にまず使ってほしい◎🎗espoirウォータースプラッシュサンクリーム→伸びがよくて、スキンケア🥺?ってくらい軽めなのに保湿力や透明感がでてお気に入りのアイテム◎🎗LUNAロングラスティングチップコンシーラー→アイドルも使っているくらい、密着感があってヨレにくい🎤♡🎗dasiqueシャドウパレット→ラメもマットもこれ一つで👋甘い目元になれるからヘビロテ💓🎗LAKAジャストチーク→05番を使っているよ(^ω^)色味もタイプで時間が経っても崩れない💄◎🎗amosトゥルーリペアナイトクリーム→寝ている間に髪の毛をケアできる🧜🏻♀️枕にクリームがつかないし、次の日が全然違う😳💕🎗moremoヘアエッセンスディライトフルオイル→ヘアアレンジ前に髪につけるとアレンジしやすいし滑らかになる🧚♂️!以上です𓂃𓈒𓏸◌長くなってしまったけど、参考になったら嬉しいな✏💭ポチっと保存して購入前に見返してね🐻💕#韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国好きな人と繋がりたい#美容#qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ割#魔女工場#洗顔#美容液#espoir#下地#luna#コンシーラー#デイジーク#アイシャドウ#dasique#laka#チーク#amos#ナイトクリーム#moremo#ヘアケア#ヘアオイル#購入品#あざとさやちゃん#メガ割
- 2021.11.16
\ツヤ肌クッションファンデ🪞/72時間上品な肌をキープしてくれるクッションファンデーション🪞🤍新シリーズが仲間入りっ🪡!💄TIRTIRマスクフィットレッドクッション17C@tirtir_jp_officialマスクに付くのが嫌だけど、ツヤ肌も維持したい方にオススメ🤘🌸美容成分がたくさん配合されててハリ、ツヤが叶う𓂃𓈒𓏸◌いつもピンクのパッケージのクッションファンデーションを使っているんだけど、、違いとしては☕💭赤→ツヤを維持してくれる🪡ピンク→カバー力重視🪡って感じかな〜🧚♂️💕お出かけ前にささっと色ムラのない均一な肌に仕上がるからオススメだよ♡#TIRTIR#ティルティル#ティルティルクッション#ツヤ肌#最強クッションファンデ#マスクメイク#クッションファンデーション#韓国コスメ#ファンデーション#Qoo10#Qoo10メガ割
- 2022.02.20
\チョコレートパレット🍫♡/パッケージも目元もチョコレートで食べたくなっちゃうアイシャドウ𓂃𓈒𓏸◌デイジークから新色がでました🧚♀️💗🍫dasiqueシャドウパレット11ChocolateFudge@dasique_jpベースカラーから締め色、ザクザクラメまで揃っているから捨て色なし🤦♀️🤦♀️🤦♀️💓🕊粉飛びしない🕊発色がいいのにナチュラル🕊使いやすい赤みブラウンみんなを虜にしちゃう、アイシャドウです🥺💘!ブラシもお菓子みたいで可愛い🤍ちなみに今日も使用してます😌🙌🏻💕今日から発売なんだけど、毎回人気だから売り切れそうな予感🤭☕💭#dasique#デイジーク#アイシャドウ#アイシャドウパレット#捨て色なし#シャドウパレット#韓国コスメ#韓国#チョコレート#チョコレートパレット#チョコレートファッジ#アイメイク#新作コスメ#コスメレビュー
- 2022.01.27
噂のコンシーラー💄を試してみた♡NARSのコンシーラーに似てると言われているコンシーラーをQ10メガ割で購入したよ~👩◎🐻LUNAロングラスティングチップコンシーラー01ライトベージュカバー力がとにかくあって密着してよれにくいのが推しポイント👌💘重めのテクスチャーで伸びがいいから少量で足りるから減らないの🙈🤍カバー力のあるコンシーラーを求めている方🌿乾燥を気にしてコンシーラーを避けている方🌿一度使ってみてほしいアイテムでした😳💕👋#韓国コスメ#luna#ルナ#コンシーラー#ルナコンシーラー#ロングラスティングチップコンシーラー#Q10購入#Q10#q10購入品
- 2021.10.29
\あざとモテカラコン💘/ゆうこすちゃんプロデュースのカラコンをレビュー😌🙌🏻💕最強モテカラコンにブルーライトカット機能が付いて嬉しい🐈⬛♡🎗Chu'smeBLUELIGHTSAVE@chusme_official🍬ミルキーチャイ透明感がかわいい明るいカラー🤍抜け感が出て、わたしのイチオシ💓🌰マロンラテほろあまマロンカラー🌰🤍ふわっと色づくからバレない!オフィスでも(^ω^)◎かわいく瞳をケアできるってすごくない~~🥺🥺?デスクワークのときには絶対、このカラコンを仕込みます😂💓女の子らしい目元になれるっ🐈⬛❤ほんとうは3色展開なんだけど、同じカラーを2つ買ってしまった🤦♂️😫💓←ドジなところも愛嬌ってことで許してね😳💕(笑)3色レビューしたかった🤦♀️♡メルティーココアもあるよ◎#カラコン#カラコンレビュー#チューズミー#chusme#ゆうこすカラコン#あざとカラコン#モテカラコン#カラーコンタクト#あざとさやちゃん#まぬけ
- 2021.12.03
\しっとり色気リップ💋♡/3月に発売されたdasiqueのリップスティック💄♡♡するする塗れて生気のある血色感がでてお気に入りっ😳💋4色レポしたよ𓂃𓈒𓏸◌💄dasiqueムードグロウリップスティック@dasique_jp01クリームサンドくすみピンクベージュで1番使いやすいカラー🤎02ヌードパンプキン落ち着いたオレンジコーラル🧸03ピーチスオレンジカラーでフレッシュな印象に🍊04ローズヒップ青みピンクで肌が綺麗に見える🍑くすみカラーが多いから個人的にすきなのとパケや刻印が可愛すぎてっ🥺💞!!しっとりしたグロウテクスチャー🕊自然由来の保湿オイルが唇をケアしてくれて栄養を与えてくれるから、唇はガサガサしたり荒れないの🐈⬛❤2度塗りがおすすめ🤍🤍チェックしてみてね〜〜*(^o^)/*#dasique#デイジーク#リップ#リップティント#韓国コスメ#韓国#qoo10#qoo10購入品#qoo10メガ割#新作コスメ#コスメレビュー
- 2022.04.09
商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップ ナチュラルアロマ
- DHC(ディーエイチシー)
- 1.5g: 715円