• ゆっちゃん on LIPS 「さらふわ落ちないティント❕・︎︎︎︎︎︎☑︎ウォーターベールテ..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「さらふわ落ちないティント❕・︎︎︎︎︎︎☑︎ウォーターベールテ..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「さらふわ落ちないティント❕・︎︎︎︎︎︎☑︎ウォーターベールテ..」(3枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「さらふわ落ちないティント❕・︎︎︎︎︎︎☑︎ウォーターベールテ..」(4枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「さらふわ落ちないティント❕・︎︎︎︎︎︎☑︎ウォーターベールテ..」(5枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「さらふわ落ちないティント❕・︎︎︎︎︎︎☑︎ウォーターベールテ..」(6枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「さらふわ落ちないティント❕ ・ ..」

さらふわ落ちないティント❕ ・ ︎︎︎︎︎︎☑︎ウォーターベールティント 101 プラムフォッグ 102 ムードミュリ 103 ローズペタル ・ @stonebrick_official_jp ・ 唇に乗せた瞬間はぷるぷるなのに時間が経つとさらふわなマット質感に変わる新感覚ティント👀 ・ 色持ちもとっても良くて1度ティッシュオフしたら全然取れない❕❕ ・ 101 プラムフォッグ ブルベさんにとっても似合いそうなカラー❕公式のカラーよりも明るめでした👀 ・ 102 ムードミュリ 公式ではピンクと書いてありましたがどちらかと言うとベージュぽい大人なカラーでした👀 ・ 103 ローズペタル 101のカラーよりはピンクに近くて写真で見るよりもナチュラルで使いやすい❕ ・ ・ パケも可愛いしこれからの季節にとっても使えそうなカラーでした🤍🤍 ・ 提供: @stonebrick_official_jp ・ ・ 最後までご覧頂きありがとうございます🤍 ・ ・ #ウォーターベールティント#ストーンブリック#韓国コスメ#マットリップ#セミマット#マットティント#ティント#ティントリップ #落ちない#落ちないリップ #さらふわ#リップメイク #コスメ#コスメマニア #コスメレポ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク#美容好きな人と繋がりたい #ブルベ#イエベ #stonebrick #おすすめリップ #ナチュラルメイク #waterveiltint #私のベストコスメ2021 #動画でスウォッチ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品