• ∵ことは∵ on LIPS 「[体のデータ記録]こんにちは🌟ことはです☺️昨日撮ったデータを..」(1枚目)
  • ∵ことは∵ on LIPS 「[体のデータ記録]こんにちは🌟ことはです☺️昨日撮ったデータを..」(2枚目)
  • ∵ことは∵ on LIPS 「[体のデータ記録]こんにちは🌟ことはです☺️昨日撮ったデータを..」(3枚目)
  • ∵ことは∵ on LIPS 「[体のデータ記録]こんにちは🌟ことはです☺️昨日撮ったデータを..」(4枚目)
  • ∵ことは∵ on LIPS 「[体のデータ記録]こんにちは🌟ことはです☺️昨日撮ったデータを..」(5枚目)

∵ことは∵ on LIPS 「 [体のデータ記録] ことはです☺️ ..」

[体のデータ記録] こんにちは🌟 ことはです☺️ 昨日撮ったデータをメモ代わりに残したいと思います。 体重 56.8kg 体脂肪 22.6% BMI 22.2 体年齢 32歳 8月からだいぶ間が空いてしまいましたが、少しだけ色んな数値が減りました☺️ 5.6月くらいにプチ断食をしたおかげで、胃が小さくなり、食べる量が減りました。 そのおかげで、体重をキープしつつ、くびれができて、嬉しい限りです☺️ 体年齢、実年齢より6歳も上なので、もうちょっと頑張りたいな。。。 近々1回ファスティングをする予定です🌟 というのも、小さくなった胃がまた大きくなりつつあるようで、最近ご飯を沢山食べてしまってます😂 また身体の中をリセットするために、ファスティングをして身体の中から綺麗になれるよう、頑張りたいです👏 ファスティングの記録も残せたらな、と思ってます☺️ #ファスティング #ダイエット #くびれ #体重 #BMI #体脂肪 #体脂肪率 #美肌 #身体の中から綺麗に #秋っぽFaceの必需品

∵ことは∵さんの人気クチコミ