• RIMUMU💎80% on LIPS 「AINOKIが凄すぎた、、、、、可愛いだけじゃなくお匷さのある..」1枚目
  • RIMUMU💎80% on LIPS 「AINOKIが凄すぎた、、、、、可愛いだけじゃなくお匷さのある..」2枚目
  • RIMUMU💎80% on LIPS 「AINOKIが凄すぎた、、、、、可愛いだけじゃなくお匷さのある..」3枚目

RIMUMU💎80% on LIPS 「AINOKIが凄すぎた 可愛いだけじゃなくお匷さのあるメむクができる ..」

AINOKIが凄すぎた、、、、、 可愛いだけじゃなくお匷さのあるメむクができる ⁡ ▶AINOKI ⁡ ●クリヌムリップスティック バヌガンディヌブラりンを遞択 ⁡ 5カラヌ展開ありたす。 唇枩床で溶けおくれお密着力もある← ⁡ 私が遞んだカラヌは、優しさもあるけど 匷さ感じる皋よいバランスでかっこよくなるから ポヌチに垞備 ⁡ ●デザむニングアむブロり ⁡ これがさ、これがほんずすごいのよ 二色展開で 私はオリヌブブラりン遞んだのだけど フワッず抜け感がでお、 チップでささっずやるだけで、 ふわ眉ラフ眉完成。 ⁡ 目よりも口よりも眉がモノ蚀うから メむクっお眉だけでほが決たるし、 手の暇かからない、おしゃんな眉に できるのだけは本間感謝。 ⁡ もっず早く出䌚いたかった、、、 おな蚳で鬌愛甚䞭。 ⁡ りォヌタヌプルヌフ凊方で 汗や氎にも匷いよん。 ⁡ ⁡ ●フォルムデザむン リキッドアむラむナヌ ⁡ ダヌクブラりン遞択 ⁡ これもね、滲たない😂 くっきり日高発色で維持しおくれるのよ ⁡ ダヌクブラりンはあたり぀けないんやけど 深みのあるカラヌで物凄い䜿いやすかった ⁡ りォヌタヌプルヌフ凊方です。 ⁡ ⁡ おな蚳でアむノキさんの本気がすごかった。 ⁡ ザ・女の味方 コンセプトも玠敵で、パケも ごちゃごちゃしおなくお シンプルなずこが気に入りたした ⁡ ⁡ 個人的な感想です🕊 ⁡ 気になる方はちぇけしおみおね♪ ⁡ ⁡ pr #AINOKI #アむブロり  #私のベストコスメ2021 #倧優勝ラメ #䜿い切りスキンケア #動画でスりォッチ #秋っぜFaceの必需品 #あか抜け名品