• i.achan on LIPS 「頭皮のエイジングケア薬用ヘアモア スカルプケアエッセンスを試し..」(1枚目)
  • i.achan on LIPS 「頭皮のエイジングケア薬用ヘアモア スカルプケアエッセンスを試し..」(2枚目)
  • i.achan on LIPS 「頭皮のエイジングケア薬用ヘアモア スカルプケアエッセンスを試し..」(3枚目)
  • i.achan on LIPS 「頭皮のエイジングケア薬用ヘアモア スカルプケアエッセンスを試し..」(4枚目)

i.achan on LIPS 「頭皮のエイジングケア 薬用ヘアモア スカルプケアエッセンス ..」

頭皮のエイジングケア 薬用ヘアモア スカルプケアエッセンス を試してみましたー!! とても使いやすかった、、、 大体ヘアエッセンスなどのヘアケア用品って 飾っておくには、うーん。。。って感じの、The頭皮用化粧品です!みたいなのが多いん ですけど、こちらは見た目もお洒落なので コスメと並べてても可愛くてそこもポイント 高めでした😂←割と大事じゃないですか?笑 朝晩2回、乾いた頭皮にすると効果的みたいで 続けて毎日しているのですが、私の場合 頭皮の痒みが皆無になりました! 根本部分に艶が出てきたのも、これのおかげ じゃないかと思い嬉しくて続いてます(^^)! 自然由来の女性ホルモン様作用成分が配合 されているみたいで、女性らしい美しい髪に 導いていってくれるみたいです🥺 頭皮ケアは美容師時代からとても大事なことは よく知っているので、やってて損なし!は ほんと言い切れます。 公式サイトだと初回かなりお得に購入できる みたいなので、お悩みある方も、ない方も ぜひ見てみてください🙆‍♀️ #ヘアモア #ヘアモアスカルプエッセンス #スカルプエッセンス #薬用スカルプ #スカルプケア #頭皮ケア #抜け毛 #育毛 #育毛ケア#美髪ケア#頭皮の化粧水#おすすめ頭皮ケア#ヘアケア#ヘアケア用品#コスメ好き#スキンケア好き#頭皮のスキンケア#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#スキンケア好きさんと繋がりたい#元美容師ママ#お得情報 #私のベストコスメ2021