1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • &be リキッドルージュ/&be/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &be リキッドルージュ/&be/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &be リキッドルージュ/&be/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &be リキッドルージュ/&be/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • &be リキッドルージュ/&be/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年秋新作口紅】&be &be リキッドルージュ(口紅)の口コミ「&beリキッドルージュ ガーネットブラウン..」

Moon❤︎
  • Moon❤︎

&be リキッドルージュ ガーネットブラウン❤️ 『ひと塗りで旬顔❗️ ふんわりマットなシルキー質感✨』 Point1 マスクを付けていても落ちにくい😳 水分や摩擦に強く、速乾タイプで色落ちにしにくさを発揮🌟 Point2 ふんわりマットなシルキー質感 唇の縦ジワが色っぽく映えるマットな仕上がり❣️ Point3 美しさを引き出すテラコッタカラー🧡❤️ コクのある赤みで大人っぽくシックな印象に✨ Point4 保湿成分しっかり配合、肌に優しく荒れにくいフリー処方🍃 乾燥を防ぐ植物オイル、唇の荒れを防ぐ保湿成分を配合! 6つの無添加🌿 石油系合成界面活性剤、紫外線吸収剤、エタノール、パラベン、タール系色素、香料フリー ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ♡・・*・・♡・・* オレンジっぽさがある赤カラー❤️ 秋冬にぴったりのカラーでいっきに顔を大人っぽく、色っぽくしてくれます☺️ マットリップはあまり好きではなくて使ったことがほとんどなかったのですが、今回は気になり過ぎて購入しました😆 マットが好き!!って感じではないので少し不安だったのですが、すごく軽い着け心地で、ふんわりって言葉がすごく合う仕上がりで気に入りました😍 すぐ乾いて唇に密着してくれて落ちにくいです♪ マットリップですが、乾燥も気にならなかったです😳 チップが小さくて細くて際まで塗りやすいです!! 持ち運びには少し大きめだなと感じましたが、パケも大人っぽくておしゃれで好きです💄 #&be #&be_リップ #リキッドルージュ #&be_リキッドルージュ #ガーネットブラウン #andbe #アンドビー_リップ #アンドビー #マットリップ #河北さん #落ちにくいリップ #ふんわりマット #新作コスメ #新作リップ #私のベストコスメ2021 #秋っぽFaceの必需品

リップモンスター

• クリップ数:2041件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1993件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32087件

Moon❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報&be &be リキッドルージュ

&be(アンドビー)