美容だに!アンキラ on LIPS 「今ジワジワと話題になってきている❣️ ..」

今ジワジワと話題になってきている❣️ 映画「整形水」は、もう見たかな🥰 👑あらすじ 塗っただけで美しくなれる奇跡の「整形水」を手にした女性が、美しい姿へと生まれ変わったことで体験する恐怖を描き出したホラー・アニメーション映画です。 韓国製アニメ映画としては異例の観客動員数である10万人を突破する大ヒット。 企画段階から世界市場を念頭に置き6年という制作期間を費やしたのも魅力。 ・あんきら結論 【グロいけど、見てよかった】 映画の中身はけっこう、グロいです❤️‍🩹 血とかの描写もあります。 視覚的なグロさというより、 心理的な「気持ち悪さ」のほうが勝ちました ホットコーヒーを飲みながら見たら、 その後気持ち悪さがやばかったです(笑) なんとなく共感できるフレーズもあるけど、 基本は『エグい』 いや、そんな考え方ならんやろ!みたいな もっと平和にいこーぜ!ってなる。 ・一番心に残ったのは? これは映画全体で言えることだけど 『なんでもバランスが大事なんだ』 と思い知った、、🙄 そういえば雰囲気イケメンって、 無課金でも色気あったり 所作がきれいだったりするよなー🤔っておもった。 とにかく!面白い映画🎞なので、 気が向いたら是非 足を運んでみてくださいね😊❣️ 参考までにどうぞっ💕 また気になる情報あったらレポします♪ ✧ 💎整形水 9.23(木・祝)〜 全国公開中 #映画デート #美容の映画 #ホラー #整形 #整形メイク #整形映画

美容だに!アンキラさんの人気クチコミ