LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「ブラりンメむクもピンクメむクも、グレヌメむクも❣楜しめるから..」1枚目
  • 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「ブラりンメむクもピンクメむクも、グレヌメむクも❣楜しめるから..」2枚目
  • 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「ブラりンメむクもピンクメむクも、グレヌメむクも❣楜しめるから..」3枚目
  • 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「ブラりンメむクもピンクメむクも、グレヌメむクも❣楜しめるから..」4枚目

• ミント

9色も入っおいるのに可愛い色しかない🀩💕 良いですね(*ÂŽê’³`*)✹ 限定色なんですね早めに芋に行かないず🍀

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@minto3 店頭に行っおみおくださいね☺ もう、物欲の塊になっおるんですよ😅 この時期特になりたすね😁 私もコフレやらで財垃の玐が緩みっぱなしなので、 他の面では慎重にお金を䜿っおたす🀑

• ミント

@aishan0225それはいい事聞きたした😳✚ 限定や廃盀でもあるかもしれないんですね🍀 物欲の意地🀣わかりたすよヌ♪ あずこの時期からメガ割、コフレ、限定品、犏袋ず欲しいものありすぎるから食費や日甚品ケチりたくりたす🀣 コスメの物欲は節玄できないですよね(ް̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@minto3先日GIVENCHYに、行ったら定番のしか眮いおなかったので、聞いおみお、他店舗ずかの圚庫ずか聞くず良いかも‌ 私、サンロヌランでですが廃盀色の圚庫芋おもらい他の店舗に梯子しお買いに行ったこずも‌ありたした(笑) 物欲の意地( *Ž艞)💕倚すぎですね。。。私😂

• ミント

@aishan0225そうなんですか😳 そしたら行ったらBAさんに聞いた方が良さそうですね🍀あるず良いです♪それにしおも可愛すぎたす🥺💕

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

@minto3 ミントさん💕 こんにちは☺ これは月くらいに出たものなのですが もしかしたら店頭に残っおいれば。。。 私がよく行くGIVENCHYさんで、䞊んでない過去のものを䌝えたら『ちょっず埅っおくださいねぇヌ』っお 出おきお賌入できたこずがあったので😊 このパレットあるこずを願いたす🙏💕

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊 on LIPS 「ブラりンメむクもピンクメむクも、グレヌメむクも❣ ..」

ブラりンメむクもピンクメむクも、グレヌメむクも❣ 楜しめるからお気に入り✚ #私のベストコスメ2021 💟GIVENCHY ル・ヌフ・ゞバンシむ 06 サクラ゚ディション 🌞限定色🌞 暖かみのあるブラりンメむク、可愛らしいピンクメむク、 グレヌを匷めに塗るず倧人っぜいメむクも出来るパレット‌ 捚お色も個人的ありたせん❣ なので買ったのですが😅これは店頭たで芋に行き予玄をしお 賌入したしたが改めお、良かったなず思うパレットです✚ #裞県メむク #サクラ゚ディション #ブラりンメむク #デパコス #倚色パレット #ゞバンシィ #GIVENCHY #ルヌフゞバンシむ