• ゆこ ⌇𝕪𝕦𝕜𝕠⌇ on LIPS 「..┊𝐜𝐨𝐬𝐦𝐞🐇┊..𓊆ninalUVコントロールカラーベー..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆこ ⌇𝕪𝕦𝕜𝕠⌇ on LIPS 「..┊𝐜𝐨𝐬𝐦𝐞🐇┊..𓊆ninalUVコントロールカラーベー..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆこ ⌇𝕪𝕦𝕜𝕠⌇ on LIPS 「..┊𝐜𝐨𝐬𝐦𝐞🐇┊..𓊆ninalUVコントロールカラーベー..」(3枚目)画像を拡大

「..┊𝐜𝐨𝐬𝐦𝐞🐇┊..𓊆ninalUVコ..」

ゆこ ⌇𝕪𝕦𝕜𝕠⌇
  • イエベ 春
  • ゆこ ⌇𝕪𝕦𝕜𝕠⌇

. . ┊ 𝐜𝐨𝐬𝐦𝐞 🐇┊ . . 𓊆ninal UVコントロール カラーベース 3080円𓊇 . 肌の赤みが気になる方や 自然に肌をトーンアップして 見せたい方におすすめの カラーコントロール下地! . 淡いミントカラーの下地で しっとりとクリーミーな テクスチャーなので 乾燥肌さんや敏感肌さんでも 使いやすいのが嬉しい🤲 . UVカット効果にプラスして ブルーライトカット効果も あるのが嬉しいポイント✨ . 肌に優しいノンケミカル処方で 保湿成分・肌荒れ予防成分が 配合されているので 毎日安心して使えます! . 微粒子パールが配合されていて 肌に乗せるとチラッときらめき 自然なツヤ肌を 叶えてくれます💐 . 自然にトーンアップするので 肌を明るく見せたい方にも おすすめです! . 全顔に使ってももちろんOK ですが赤みが気になる 小鼻周りやほほなどに 部分使いするのもGOOD! . 塗るときに手がラメラメに なるのは気になるけど 顔に使うときはギラギラ感は 気にならないのでそこも 安心ですね🌿 . おしゃれなハンドクリーム みたいなパッケージも 可愛くて持ち運びもしやすい ので旅行でも活躍しそう! . この他にもピンク、ラベンダー とカラー展開があるので お肌の悩みや理想の仕上がりに 合わせて選べます🦕 . 気になった方は公式サイトを チェックしてみてください! . 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 . 〖ゆこレビュー 〗 . はじめ手に出した時は パール感が強く顔に使ったら 派手かな?と思ったけど ちょうど良いツヤ感が出る! . ツヤ肌好きな方におすすめ🧡 . ツヤ系のファンデを重ねると つるんっと透明感と明るさが 出て華やかな印象に! . マットなファンデを重ねると ほどよいツヤ感でデイリーメイク にぴったりな肌感に🍒 . どんなファンデと合わせても モロモロが出たりも なかったのでわりと万能だな と思います! . グリーン系は白浮きしやすく 顔色が悪くなるものも あるのですがこちらは ちょうど良いトーンアップ感! . しっとりとしているので スキンケアしてるみたいに UV下地が使えるのが とってもよかったです🕊 . そしてなんと トップメイクアップアーティストがこちらを使って メイクしてる動画が ブランドサイトや youtubeにアップされている みたいで人気アイテムなんだと 実感しました🥺 . カラーコントロール下地 お探しの方ぜひぜひ 試してみてください🙆‍♀️ . 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 . 最後まで見てくれて ありがとうございましたꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̫ . . #pamun#パムン #ninal#ninalcosmetics #ニナル#下地#ベースメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #ドクターズコスメ#敏感肌 #乾燥肌#美容液メイク #うるおいメイク#肌に優しい #パッチテスト済み #アレルギーテスト済み #uvケア#ブルーライトカット #美肌ケア#スキンケア処方 #低刺激#低刺激処方 #美容クリニックコスメ  #コスメマニア#コスメアイテム #メイク大好き #美容部員スタグラ #コスメ垢#コスメレビュー