• k on LIPS 「【9月使い切りコスメ】ーーーーーー🟦イヴロム クレンザーハーブ..」(1枚目)

k on LIPS 「【9月使い切りコスメ】 🟦イヴロム クレンザー ..」

【9月使い切りコスメ】 ーーーーーー 🟦イヴロム クレンザー ハーブ薬草系、洗いあともちもちクレンザーバーム ーーーーーーーー 「良いポイント」 ハーブ薬草系の香り、癒されます。 スクラブような入ってるけど、肌にのせて広がって、すぐとかすのでスクラブ感はないです。 ◎顔にのせたら、オイルな感じに変わった、グルグルしながらメイクを落としします。 洗い流したら顔がもちもちします。秋冬とか使いでも良いかもです。◎ 濃いメイクでもすっくり落とせます。 「微妙ポイント」 ・やや高い ・タオルとかつかって、落とす方法がちょっと面倒 ーーーーーー よかったので、大きいサイズをリピートを考えてます。 🔶Some By Mi, AHABHAPHA 30日間ミラクルトナー、150 ml さっぱりしている、拭き取りトナー --------- 「良いポイント」 ◎さらさらして拭き取りしたも乾燥しない感じです。 毛穴、ニキビケアに使う化粧水です。 天然成分。 これを使ったらニキビとか出来少なくなりました、ニキビあともよくなってる感じです。 赤いニキビの時をコットパックしたら、翌日はよくなります。 -------- リピートしました!!!! 🟥Caudalie グロウ トゥー ゴー ビューティ エリクサー さっぱりしてるミスト、手軽く保湿 -------- オイルがあるので、振ってから使うミストです。 「良いポイント」 ◎さっぱり保湿してくれます。 爽やかな香りです。 100%天然成分、クレープのエッセンシャルオイルを配合し肌を潤いします。 ミストも細かい、化粧上でも大丈です。 --------- 大サイズをリピートしようかなと考えてます。 🔷ジェントル フォーミング クレンザー ノーマル/コンビネーション 洗い上がりはすっきりもこもこな泡の洗顔 ----------- 3本くらいリピートした洗顔 洗い上がりすっきりして、つっぱらず、肌の潤いは残してくれます。 夏、秋によくこちらを使ってます。 チューブから出すとクリーム状、 もっちりとクリーミーな泡立ちします◎ 香りもフローラルの香りです。 ------ 秋冬は別の洗顔しますが、春になったらまたリピートします。 #使い切りスキンケア