• DOME on LIPS 「こだわりの潤白美肌へ☆ALBLANCの新ベーシックケア♪6年半..」(1枚目)
  • DOME on LIPS 「こだわりの潤白美肌へ☆ALBLANCの新ベーシックケア♪6年半..」(2枚目)
  • DOME on LIPS 「こだわりの潤白美肌へ☆ALBLANCの新ベーシックケア♪6年半..」(3枚目)
  • DOME on LIPS 「こだわりの潤白美肌へ☆ALBLANCの新ベーシックケア♪6年半..」(4枚目)

DOME on LIPS 「こだわりの潤白美肌へ☆ALBLANCの新ベーシックケア♪ ..」

こだわりの潤白美肌へ☆ALBLANCの新ベーシックケア♪ 6年半ぶりにベーシックケアシリーズが刷新されたALBLANC♡ 潤って、光が重なり合うような明るい透明感のある肌へという『潤白美肌』がブランドコンセプトだそう! 今回はローションをお試し☆ こちらは薬用化粧品として『センレンシエキス(保湿)』が日本で初めて配合されています。 世界中から集めた1600種類もの植物系素材から厳選されたセンレンシエキス☆ トウセンダンの果実から抽出された成分で、角層を土台から強化し、乾燥している肌に大事なセラミドNPを増やす働きがあるそうなんです。 また化粧水製剤技術にもこだわっていて、水分を抱え込んでくれるケラチン保水処方と、ラップから着想を得たモイスチュアラッピング技術で、ハリ・コシ・密着性のある、柔軟性の高い化粧水膜ができるんです。 使ってみるとわかったのですが、肌に広げるととぅるとぅるするんです。そして付けた後もそのとぅるんと感が続いて、しっとりの肌を長く感じることができます♪ これが密着性のある化粧水膜なのね…!としみじみ感じながら使っています♡ʾʾ 香りもすっきり爽やかで、スキンケアの時間が楽しみになります。 テクスチャーが4種類あって、Ⅲはほんのりとろみのあるしっとりタイプ☆ 気づけば乾燥が気になる季節になってきたので、しっかりALBLANCで保湿ケア頑張りたいと思います! #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメレビュー #コスメレポ #コスメ #美容 #化粧品 #alblanc #アルブラン #コスメラウンジ #オンラインラウンジ41 #化粧水 #スキンケア #日本初 #センレンシエキス #アルブランcl #保湿化粧水 #skincare #乾燥肌 コスメラウンジの企画に参加しました【PR】