lilybyredは韓国コスメブランドで可愛いコンセプトが売りのブランドです💞 ムードイットパレットは恐らくリニューアルした?? 04 attention it は紫がかっている低彩度カラー揃い🔮 淡い発色もあって儚い印象を作りだせます! 全体の色展開を見てもマットで低彩度。 陰影をつけられるようなカラーがたくさんです!
もっと見る単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第185位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第64位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第83位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第102位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第133位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第53位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
𝕃𝕚𝕝𝕪🌿ほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ
最近よく見かける、マスカラを塗るときのテクニック。 ティッシュ箱などの厚紙をまぶたに当てると塗りやすい方法をトライしてみたのですが 全然上手く塗れずまぶたにマスカラが付く日々…😂 SNSで見かけたこちらのアイテムを購入したところ、長くセパレートに塗れるようになりました。 やっぱり適度な厚みと固さ、目に沿ったカーブがついているマスカラガードならではと思いました。
- 2022.02.20
大好きなパウダーを5種類レポしてみました。カブキブラシ&マクロレンズで粉の雰囲気が伝わればと思います✌▶GIVENCHYお色はNo.3 ローズヴェイル。No.1のパステルシフォンも持っていますが、程よい色味を足してくれるのでこちらの使用度が上...
- 2021.08.25
唇に春が来た♥うるつやリップオイル❤さらっとしたフィット感で色長持ち💋▶使った商品コンフォートリップオイルインテンス¥3,520▶色09ウォームローズ2022春新色&限定パッケージ▶マットorツヤツヤ※ラメ、パールなし▶種類チップタイプ▶質感...
- 2022.01.30
クラランスリップコンフォートオイル 唇の水分量に応じて色が変化! 植物由来のトリートメント成分配合 保湿が長続きする 03チェリーはくすみレッド。青みや黄みにより過ぎず、血色感の出る赤です。 大きめのアプリケーターが唇にしっかりフィット。 インテリジェントピグメント配合で、唇にのせると、その水分量に反応して変化するそうです。 出かける前に塗って、飲食をしなければ帰宅するまでマスクの中でしっとり。 唇が乾燥しがちな方に取り入れていただきたいアイテムです。 一本でナチュラルなカラーやケアを楽しむのもいいですし リップと重ねてツヤツヤな唇を作るのもよいですね。 01ハニーは淡いカラーなので寝る前に使ってナイトケアにもよさそうです。
- 2022.04.28
伸びの良さとカバー力のあるアイテムです。 伸びがいいいので広めに塗布して立体感のある顔を作れます。 特別仕様のシリコンチップと丸いスポンジが使いやすい~! 丸いスポンジはピンポイントでぼかせるのでシミなどに効果的✌ 別売りの&beのブラックスポンジがオススメ。
- 2021.10.20
サラッとしたジェルテクスチャーでベタつきません。 つぶつぶのオイルカプセルは手で伸ばすと自然となじみます。 香りはハーブみのあるフローラルで強めですが、私は好きな香りです。 朝起きると肌にハリがあるのを実感。 ツヤとハリが欲しい方にはぴったりなアイテムです。
- 2022.04.26
商品詳細情報CILY アイズオンミー
- CILY(シリー)
- 1.5g: 1,540円
- 近くのCILY取扱店舗はこちら
- #ROYAL ROSE
- #ROSE WOOD
- #CEDAR WOOD
- #SANDAL WOOD
- #BERGAMOT
- #ROSE MARY
- ”ふんわり“も”しっとり“も思いのまま。 なめらかなテクスチャーと鮮明な発色で、簡単に立体感を演出。 微細パウダーがすっと密着して肌の質感・艶感そのまま。 マットタイプとシマー&グリッタータイプの2タイプの質感で、華やかでナチュラルに仕上がるデイリーシャドウ。 1.SILKY TEXTURE ・しっとりした質感でしとやかに馴染むテクスチャー ・二重のラインや目のキワにもピタッと密着 2.CLEAR COLORING ・自然に色づくポイントカラー ・2つの質感で華やかな目元を演出 3.BLURRING EFFECT ・微細パウダーで肌に密着、ふんわり落ち着いた印象の目元に ・まぶたのツヤと質感を活かしたナチュラルな仕上がり <TYPE > ・MATTE ふんわり馴染むテクスチャーと、ぴたっと留まる密着力にこだわったマットタイプ ・SHIMMER & GLITTER クリーミーメルティングオイルでパールの馴染みをナチュラルに表現したシマー&グリッタータイプ
- マルシェ
- 2020/3/7