• kuru on LIPS 「♢INHEVERトリプルケアティンティッドオイルバーム♢つやつ..」(1枚目)
  • kuru on LIPS 「♢INHEVERトリプルケアティンティッドオイルバーム♢つやつ..」(2枚目)
  • kuru on LIPS 「♢INHEVERトリプルケアティンティッドオイルバーム♢つやつ..」(3枚目)
  • kuru on LIPS 「♢INHEVERトリプルケアティンティッドオイルバーム♢つやつ..」(4枚目)

kuru on LIPS 「♢ INHEVER トリプルケアティンティッドオイルバーム ♢ ..」

♢ INHEVER トリプルケアティンティッドオイルバーム ♢ つやつやぷるぷる♡ 薄づきなのに立体感の出るINHEVERトリプルケアティンティッドオイルバームを使ってみたよ🥺✨ 肌にのせるとすごい色は薄く見えるけどとぅるとぅる感が👄 唇にのせると透明感のある綺麗な発色、バームタイプだからじゅわっと広がるイメージ♡ 私の使っている色味はピュアコーラル オレンジかな?と思ったけど薄い綺麗なピンク色よりに私は感じた 保湿力をしっかりと感じられる🙆‍♀️ 乾燥が気になるところへは重ね塗りするといいよー かといってグロスとかみたいにベタベタしないから使いやすいよ☺️ 他の色も欲しくなっちゃった! ぜひチェックしてみてね✨ . 商品提供 creemare #creemare #クリマレ #INHEVER #インヒーバー #トリプルケアティンティッドオイルバーム #リップバーム #creemaremonitor #クリマレモニター #リップケア #ティントリップ #リップバーム #コスメレポ #コスメレビュー #唇ケア #コスメ好きさんと繋がりたい #血色メイク