• オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オイルリッチティント/Lillua/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Lillua オイルリッチティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「こんにちは!たろすです🦖今日はLillua..」

たろす🦖
  • たろす🦖

こんにちは!たろすです🦖 今日はLilluaのオイルリッチティントの紹介です 写真、汚くてすいません。 こうなった理由は読み進んでいただければわかります ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Lillua オイルリッチティント 02 ガラディープレッド ¥1595(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ YouTuberのさぁやさんがプロディースしたリップです 発色がめちゃくちゃいいです! 良すぎるので塗るよりかはポンポンってする感じがいいと思います 全然色落ちしないし、ほとんど色移りすることもないです ただ、事件が起きました 写真(5枚目)みてもらえば分かると思うんですが、リップの中の構造状、リップ本体が剥き出しになってるんですね それで夏に本体が溶けてしまい、気づいたら折れていました。 剥き出しになっているので固定されておらず、折れやすい… 色とか色持ちは良くてお気に入りだったのに根元からポッキリ折れてしまいショックでした。 まぁ、夏の私の管理も悪かったのかとは思います。ズボラさんには向いてないかも…笑 頑張って修復したけど汚い… 最後まで閲覧頂きありがとうございます 参考になれば嬉しいです𓈒𓏸𓐍 いいね・コメント・フォローお願いします #リップ #ティント #lillua #オイルリッチティント #ガラディープレッド

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ミニリップモンスター

ウォータリーティントリップ

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

たろす🦖さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lillua オイルリッチティント

2021/2/22(最新発売日: 2021/7/29)
Lillua(リルア)
Direct Tech
今回販売する『Lillua』(リルア)オイルリッチティントは、ツヤ感とティント効果を両立させたス ティックタイプのリップです。 コロナ禍のマスク生活における使いやすさを考慮しつつ、唇の上でじわっと とろけるオイルゲルを配合し、柔らかな使い心地を感じて頂けるように仕上げました。 また、保湿成分とし て、スクワラン、オリーブ油、ホホバオイルを配合。 乾燥せず皮むけしにくく、むちっと柔らかくふっくら とした唇を演出します。
  • 01 メロピンク
  • 02 ガラディープレッド