CEZANNEソフトペンシルアイライナー

• ソフトペンシルアイライナー/CEZANNE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトペンシルアイライナー/CEZANNE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトペンシルアイライナー/CEZANNE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE ソフトペンシルアイライナー(ペンシルアイライナー)の使い方を徹底解説「アイライナーなのにラメ入り!!このギャップ..」

中河
  • 中河

アイライナーなのにラメ入り!!このギャップにやられた。あと値段。 今までリキッドだのペンシルだのまぁ人並み程度にプチプラばっかだけどアイライナー試してきて、ラメ入りは初めてだった。 ぼかして使ってアイシャドウ代わりにも使えるって記載してあってもうズドーーン!って衝撃走った。 アイライナーをそんな使い方するとかアリかよって。 いや製造元が言うくらいだからアリなんだろうけど。 たまたま入ったラーメン屋がめっちゃ美味しくてさらに替え玉無料だったレベルの衝撃。 んで480円という破格ね。 ここまで安いとまぁなにかしら難点はあるよなとか思って買うけど特に難点らしい難点もないんだよなこれが。 休みの日の気分転換にちょうどよく使えるしリピの可能性あり。 セザンヌ ジェルアイライナー 30ブラウン ¥480(税抜)

おすすめアイテムCEZANNE×ペンシルアイライナー

ソフトペンシルアイライナー / CEZANNE

ソフトペンシルアイライナー

CEZANNE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• Vanille

Vanilleレビューがとっても面白いです✨ フォローさせて下さい!┏●

• 中河

中河@fantastic_glow_z26コメントがとっても嬉しいです。 フォローこの上なき幸せです、ありがとうございます。

• すみれ

すみれ本日、とっても沢山の商品を紹介してくださってとても嬉しいです。楽しませていただいております。月曜日から大変ではなかったですか?これからも楽しませてください(^-^)/ わくわく(^-^)v

• すみれ

すみれ多分、近いうちにこれ買いに行きます。 ジムとか旅行とか、荷物軽量化したいときに使いたいです。

• すみれ

すみれなるほど、ありがとうございます。 色々使い方試してやってみたいと思います。 情報ありがたいです。

• 中河

中河楽しんでいただけているようでとても嬉しいお言葉です! お気遣いもありがとうございます。 こちらとても優秀なんですが、これのみでアイシャドウも、となると少し濃いめの印象になりそうです。なのでわたしは単色のアイシャドウと組み合わせてます。ご参考までに…。

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

”にじまない!描きやすい!20秒以内にぼかしてアイシャドウにもなっちゃう優秀ライナー♡”

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

エモーション プルーフ アイライナー

”ペンシルアイライナーは滲みやすくて 普段は買わないことが多いのですが、 これは全く滲みません!”

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

中河さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ソフトペンシルアイライナー

2013/4/2
          CEZANNE(セザンヌ)