• HANA on LIPS 「\自己紹介をします!/こんにちはHANAです🌺投稿を始めてから..」(1枚目)

HANA on LIPS 「\自己紹介をします!/ 投稿を始めてから3ヶ月くらい経ちました! ..」

\自己紹介をします!/ こんにちはHANAです🌺 投稿を始めてから3ヶ月くらい経ちました! そして177人→185人になりましたよ! 本当にありがとうございます😊 そこで今回は自己紹介をやっていきます! 1,身長•体重 身長は155cm 体重は42kgあるかないかくらい 2,骨格 一応、自己診断ではウェーブでした! ミックスな感じでまだまだこれから変わります 3,パーソナルカラー 1nd ブルベ夏 2ndイエベ春 明るめの色です 4,好きな食べ物•嫌いな食べ物 好きな食べ物ヨーグルト、パン、チョコミント 嫌いな食べ物トマト、納豆、お肉の油部分 5,好きな飲み物•嫌いな飲み物 好きな飲み物バナナ味の豆乳、お茶、お水 嫌いな飲み物牛乳、トマトジュース 6,好きな教科•嫌いな教科 好きな教科図工、社会、国語、外国語、体育 嫌いな教科算数、理科、音楽 7,自分の性格 自分で思うのは、控えめ、大人しいです。 周りに言われるのは、真面目、優しい、良い子 8,特技 ん〜特技かはわからないけど、謎にポジティブ 9,趣味 読書、絵を描く、字を書く、音楽を聞くこと 10,ハマっていること 友達とかグループLINEで話し合うこと。 兄弟や友達とゲームをすること。 11,名前の由来 特にはないけど、親友と私の本名の頭文字! 12,誕生日 4月12日でおひつじ座、お丑年ですよ! 13,好きな人•恋人いる? 好きな人はいて、約一年間片思い中です。 恋人は一回しかできたことがないです。 14,好きなタイプ 誰にでも優しい人で面白くて、理解力のある人 15,血液型 A型 普通の人です✨ 16,チャームポイント 目の大きさと二重の線の形かな。 17,LIPSでの目標 たくさんの人に知ってもらいたくさんの人の 参考になる投稿をしていきたいです。 18,フォロワー何人目指している? 200人です!あとちょっと🤏🏻 19,LIPSを始めたきっかけ 垢抜けたかったからと、投稿をしてみたかった 20,最後に一言! これからもたくさん頑張るので是非是非、 応援よろしくお願いします! バイバイ〜🌺

HANAさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)