ベスコス投票CP
  • みみち on LIPS 「※音あり動画あります今年、前髪は自分で切ってるのでセルフカット..」(1枚目)
  • みみち on LIPS 「※音あり動画あります今年、前髪は自分で切ってるのでセルフカット..」(2枚目)
  • みみち on LIPS 「※音あり動画あります今年、前髪は自分で切ってるのでセルフカット..」(3枚目)
  • みみち on LIPS 「※音あり動画あります今年、前髪は自分で切ってるのでセルフカット..」(4枚目)
  • みみち on LIPS 「※音あり動画あります今年、前髪は自分で切ってるのでセルフカット..」(5枚目)
  • みみち on LIPS 「※音あり動画あります今年、前髪は自分で切ってるのでセルフカット..」(6枚目)

• 蓮華☪︎*。꙳

初コメ失礼します! めっちゃ参考になりました! フォローも失礼します! あとフォロバもありがとうございます✨

みみち

@rui2009コメントありがとうございます🥰 わ!そう言っていただけると嬉しいです🌷こちらこそフォローありがとうございます!

みみち on LIPS 「※音あり動画あります 今年、前髪は自分で切ってるのでセルフカ..」

※音あり動画あります 今年、前髪は自分で切ってるのでセルフカット動画撮りました〜!わたしは美容師でもなければヘアカットの知識なんかこれっぽっちもない素人なのでヘイトがあれば心の中だけに留めててください。 わたしは美容院で切ってもらうのもいいけどお金かかるし自分の好みは自分が一番よく知ってるんだから自分で切った方がいいじゃん〜!?っていう舐めた考えでセルフカットしはじめましたが結構いい。 長め長めで切ればそうそう失敗しないですし。 前髪は大体眉間の幅くらいで作ってます。どちらかというと狭めかしら。 サイドの毛は頬骨は出して下膨れは隠すように!のイメージかな。マジ最近太った〜盛れねえ〜!!! 長々と3分弱くらいの動画になってますが良ければ見てみてください。音ありなので各自音量調節お願いします!!! #前髪セルフカット #セルフカット