• おさとう@フォロバ on LIPS 「Lakaスーパーミニデリバリーが届きました♡300円で新作リッ..」(1枚目)
  • おさとう@フォロバ on LIPS 「Lakaスーパーミニデリバリーが届きました♡300円で新作リッ..」(2枚目)
  • おさとう@フォロバ on LIPS 「Lakaスーパーミニデリバリーが届きました♡300円で新作リッ..」(3枚目)
  • おさとう@フォロバ on LIPS 「Lakaスーパーミニデリバリーが届きました♡300円で新作リッ..」(4枚目)

おさとう@フォロバ on LIPS 「Laka スーパーミニデリバリーが届きました♡ ..」

Laka スーパーミニデリバリーが届きました♡ 300円で新作リップオイルのミニバージョンが届くというイベント。 本当にかわいい!♡ ジェンダーレスがコンセプトなこともあり、無香料。 色もつかないし、テカりすぎない仕上がりなのも個人的に好みです。 使用感はラネージュのリップマスクと似た感じで、 唇にしっかり膜を張ってくれるタイプですが、ベタつきも感じません。 ラネージュの方がそろそろ使い終わりそうなのですが、 使いやすさから次はこちらの現品を購入予定です。 こういう突発的なイベントやセール情報は、 見つけ次第Twitterでシェアしてますので、 気になる方はフォローしてみてください😊 冬の乾燥にぴったりな商品でおすすめです! 何かの参考になりましたら幸いです🙇‍♀️ #韓国コスメ #laka #LAKA

おさとう@フォロバさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)