💎macリップスティックロシアンレッド💎ロシアンレッドはmacで1番人気のカラーでパキッとした青みがかった赤でマットな仕上がりになります!綺麗な赤なので塗るだけで肌が白く見えます✨パキッとした赤ですが指で軽くつければ可愛らしい赤みがかった唇に仕上げれるのでいつでも全然使えます🙆🏼✨ただかなりマットなのでベースを念入りにしとかないと普段唇が乾燥する方は乾燥するみたいです😢赤リップを買おうと思ってる人は是非1度ロシアンレッドを買ってみてください🎶#mac#マック#マット#マットリップ#赤リップ#赤#リップスティック#オススメ#デパコス
もっと見るM・A・C リップスティック(口紅)の口コミ「【MAC】リップスティックCREMESHE..」
おすすめアイテムM・A・C×口紅
M・A・C | パウダーキス リップスティック | ”マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪” | 口紅 |
M・A・C | ラブ ミー リップスティック | ”軽くのせても色味はしっかり出るのに使いやすくて、ティッシュオフじゃ全然落ちない!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 4,510円(税込) | 詳細を見る |
うさぎ🐰💜さんの人気クチコミ
【就活リップメイク💄】メンソレータムのCCカラーリップとリップフォンデュ💋最初はオペラのリップティント05を使用していたのですが、就活用の証明写真を撮りに写真スタジオに行った際にメイクさんに「これじゃリップ濃いよ」と言われ、どうにかナチュラルにする方法を考えてたどり着きました。就活メイク、リップに関してはほんとにほんのり色付けて派手すぎない程度にツヤ感があればいいので特にリップフォンデュは唇の艶出しにちょうど良かったです。もう1年も経つのかーと思います。就活生の皆さん頑張ってください🎌#プチプラ#就活メイク
- 2018.02.20
【キャンメイク】クイックラッシュカーラーもうこれがないと生きていけません…!!ずっと透明タイプを使ってましたが、最近ブラックも使い始めました。透明タイプはリピ3.4本目です。笑私は自まつ毛がよくマツエクやつけまつげに間違われるほど長いので、(これはこれで悩みます…😭)このカールキープだけしてくれるマスカラはほんと助かります🙏🙏これ使い始めてからビューラーを持ち歩かなくて済むようになりました。特にブラックの方はこれ一本でまつげメイクを仕上げられるので時短したい時に重宝してます👀👀繊維は入ってないのでさらにボリュームや長さが欲しい時には向いてないかもしれません。。あと、結構落ちにくいのが難点というレビューが多いですがアイメイクリムーバーを使えば何ら問題は無いと思います。🤔私だけ?好きすぎて長くなってしまいました🙇♂️最後までお読みいただきありがとうございます🙇♂️#プチプラ#キャンメイク#アイメイク
- 2018.02.22
【MAC】リップスティックCREMESHEENBRAVEREDブレイブレッド🌹🌹その名の通り赤だけど少し落ち着いた、でもどこか華やかさもある上品な赤です!(伝わるかなー😭笑)こう、ただ「赤いです!!」って感じのリップって派手すぎて顔に合わなかったりするけど、このブレイブレッドは真っ赤だけど落ち着きのある赤なのでほんとに使いやすいです🌹ただバニラの香りが中々なのでたまに酔います。笑このリップを使うときはリップが主役のメイクをしてます💄👀#リップ#デパコス#MAC#マック#赤リップ#オススメ
- 2018.02.25
セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン言わずもがな大人気のアイシャドウ。ずっと気になっていながら手を出さずにおりましたが、ついにゲット👀だけど…あれ?めっちゃ薄づき…😭塗った直後はパールの上品さが際立つのですが、時間が経つと「あれ?アイシャドウどこいった?」状態。ワラエナイ私はアイシャドウの前に必ずアイシャドウベースを塗るのですが、それでもダメ🙅♀️大好きな#ちふれのグラデーションアイカラーには敵いません。(あくまで個人の感想です)でもなんとか使いこなしたい。🏋️♀️#プチプラ#セザンヌ#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#02#ローズブラウン
- 2018.02.14
Diorリップマキシマイザーうーん。普通。笑塗った瞬間スースーして寝る前に塗ると確かに翌朝唇の調子はいいかなって気はするけど、「これじゃなきゃダメ🙅♀️」とかにはならない…フローフシのリップトリートメントで十分こと足りるかなー。#デパコス#リップマキシマイザー#dior#ディオール
- 2018.02.12
大好きなアイシャドウ!!!😂リピ買い2個目!(74ブラウン系)このアイシャドウの何よりお気に入りなところは1番左のベースがクリームシャドウな所。アイシャドウベースを絶対使う自分にとってはこのパレット1つでアイメイク完成する!パウダーはしっとりしてて薄付き。だから重ねてもナチュラルに仕上がります。自然なグラデーションができるのでメイク初心者さんにもオススメかも😊私は最近クリームベースを上まぶた全体と下まぶたにも塗ってから1番明るいベースを上まぶた全体に。それから締め色を目尻から中央にかけてぼかして最後に中間色を目頭から中央へぼかす。するときれーーーいなグラデーションが…!✨就活メイクで大活躍しましたね。そろそろ就活の時期ですね。就活メイクで悩んでる方、ご参考になれば…🙏#プチプラ#ちふれ#CHIFURE#アイシャドウ#ナチュラルメイク#就活メイク
- 2018.02.05
商品詳細情報M・A・C リップスティック
- 口紅
- 1.8g: 1,430円
- 3g(BOOM BOOM BLOOM): 3,630円
- 2017/1/27(最新発売日: 2020/10/16)
- M・A・C(マック)