• 桜 on LIPS 「イヴ・サンローランとサンローランの違いをご存知ですか?コスメや..」(1枚目)
  • 桜 on LIPS 「イヴ・サンローランとサンローランの違いをご存知ですか?コスメや..」(2枚目)
  • 桜 on LIPS 「イヴ・サンローランとサンローランの違いをご存知ですか?コスメや..」(3枚目)

イヴ・サンローランとサンローランの違いをご存知ですか?コスメやブランド好きならこの違いは説明できた方がいいですよね⁇ イヴ・サンローランは、コスメや香水ラインの名称として使われています💄 サンローランは、アパレルや服飾品ラインの名称として使われています。👗 一つの企業の中に「コスメ部門のイヴ・サンローラン」と「アパレル部門のサンローラン」が存在しています。 なぜこのように複雑になったのでしょうか? 1961年にイヴ・サンローランさんは、自身のオートクチュールメゾン【イヴ・サンローラン】を設立します。 ここである人物を紹介します。エディ・スリマンです。とってもすごい人でサンローランに影響を与えました。彼は、1997年にイヴ・サンローランのディレクターに就任します。しかし、2000年に一度辞任します。そして、2012年にイヴ・サンローランに戻ってきます。クリエイティブディレクターに就任し、ブランド名を「サンローラン」に変更しました。 ちなみに、、、 ブランド設立後、イヴ・サンローランは、ファッション界で躍進していましたが、1978年に、「自分が作った服を着る女性に、顔を与えたい」との願いにより、化粧部門を発表します。

桜さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)