• 陽香 on LIPS 「肌トラブルにはこれが1番効きました🥺赤ニキビ白ニキビ、オイリー..」(1枚目)

陽香 on LIPS 「肌トラブルにはこれが1番効きました🥺 ..」

肌トラブルにはこれが1番効きました🥺 赤ニキビ白ニキビ、オイリー肌なんだけど乾燥もする… マスクを毎日使用している看護師さん達にも大人気の日本初上陸アベンヌCicalfate +を紹介します。 お店の方に勧められてつい購入しちゃいました🤗すごい説得力だったので笑笑 小さめの40gを購入、お値段は1980円税込。 とにかくマスクやら夜更かしやらなんやらでニキビが多発。 皮膚科で薬も処方してもらいました。 やっぱり病院で処方される薬はすごい。1週間でだいぶんましになりました。 でもやっぱり肌にプツプツニキビになりそうなのが沢山ありました。 しかし、半信半疑でこのクリームを使用すると翌朝洗顔後にお肌の触感が違う 朝もクリームを塗ってメイクしました! お昼、マスクを取ると、いつものベタつきが明らかに少ない! これには驚き!! それから数日後、肌のざらつきが触ってわかるほど少なくなりました!! テクスチャーは硬めで一回の目安量は1.5センチ位なので長持ちしそう!! 皆さんにもぜひ使ってみて欲しいです!! #はじめての投稿 #アベンヌ_シカ #シカケアクリーム #ニキビスキンケア #乾燥