今日は、先日誕生日だった私に友達が買ってくれた今流行りの中国メイク彫刻が入ったコスメ#Flowerknowsのアイシャドウパレットをご紹介します!!!!❤︎まず、パッケージの可愛さ!!!!!!ユニコーンが描かれていて中もちゃんと鏡が付いていて可愛い見た目にアイシャドウの5色1つ1つに彫刻がされていて使わずともうきうきになれます💖そして、何よりラメのザクザクキラキラ感!!ラメが大好きな人には絶対おすすめ!!ライトの下ではもちろん暗闇でもラメの存在感が大きく目元をはっきり強調してくれます。ラメ以外の色もかなり発色が良く目元をくっきり華やかに見せてけれます。普段使いしやすい色味。
もっと見る垢抜けたいゆにこーん🦄さんの人気クチコミ
みんなにおすすめしたいパックを見つけたので紹介します‼️【使った商品】クリアターンごめんね素肌マスク【商品の特徴】肌にダメージを与えちゃったときに使うパック【どんな人におすすめ?】メイクを落とすのを忘れちゃったり、夜更かしして睡眠不足になっちゃったり、ストレスを溜め込んじゃったり、肌が荒れちゃった人におすすめです♪【良いところ】このパックを8分間つけただけで8時間睡眠したようなお肌になれる。しかも安い‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんな感じで、本当におすすめです♪肌を綺麗にしたい人は使ってみてください! 〜Thankyouforwatching〜...
- 2021.10.09
初めての投稿なので下手かもしれませんが、、暖かい目で見てほしいです😌今回は私が使ってみて感激した商品をご紹介します!【使った商品】cipicipiグリッターイルミネーションライナー【色味】明るい【ラメorマット】キラキラしたラメがかわいいです!【発色】良い👍【良いところ】涙袋につけるとラメがいい感じにキラキラしてくれます♪【使い方】瞼中央、瞼の真ん中にのせるとアイホールに立体感がうまれ、奥行きのある目元を演出できます!涙袋、目頭から2/3くらい、下瞼から涙袋の半分くらいの幅でのせると、目元に光が集まり涙袋がぷっくりした印象になります!#大優勝ラメ#私のベストコスメ2021#はじめての投稿
- 2021.10.09
女子力上げたい私のスクールバック紹介!〜小物編〜①atrixハンドクリーム しっとりタイプしっとり馴染んでベタつかない!②ピジョン UVベビーミルクF日焼け止めと乳液が一緒になっています。SPF50+PA++++なので効果はまあまああると思います。③ビオレガード 手指用消毒スプレーしっかりつけたい人は3,4プッシュくらいが丁度いい!④椿油配合のコームサラサラになるから良きです♪⑤ボディーシート シナモンロールアイスシトラスの香りです。汗をかいた時に拭くとスーッとして気持ちいいです!私は体育の持久走で走った後に使ってます。⑥スキンアクア トーンアップUVエッセンスa...
- 2021.10.14
今回はちょっと雑談的な投稿になります!✂私は、目の色は好きだけど、目が小さいのがコンプレックスでカラコンはもう絶対付けていたいというくらいカラコンが大好きなんです。そこでみんなに茶色いナチュラルカラコン、ハーフ系カラコン、可愛らしい印象になるカラコンを教えて欲しいです♪今はJCだからまだ付けられないけど、JKになったら付けたいなと思っています!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼投稿を見てくれてありがとうございました😊オススメのカラコンがあったらぜひコメント欄で教えてください!❤️、📎、フォローもお待ちしてます!
- 2021.10.20
最近色々忙しくてなかなか投稿出来ずに申し訳ないです🥺😔なんとフォロワー100人達成しました🎉🎉🎉本当に皆さんのおかげです!フォローしてくださってる皆さん、本当にありがとうございます😭😭これからも出来るだけ頑張って投稿できるようにしたいと思っています!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いつも投稿を見てくださる皆さん、フォローしてくださってる皆さん、先程も言いましたが、本当にありがとうございます!すごく感謝してます。これからも宜しくお願いします🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 〜thankyouforWatching〜
- 2021.12.23