• ゲットジュエルパレット/unleashia/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ゲットジュエルパレット/unleashia/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ゲットジュエルパレット/unleashia/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ゲットジュエルパレット/unleashia/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

unleashia ゲットジュエルパレット N°1ジェミービームの口コミ - みょんです🍒🤍 8月の後半頃に本田ユニ

こんにちは〜🌟💫 みょんです🍒🤍 8月の後半頃に本田ユニさんの を購入した際に入っていたunleashiaのパレットが良すぎたので紹介します! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ unleashia アンリシア ゲットジュエルパレット N°1ジェミービーム マットが2つと 小さいラメと大きいラメの とってもバランスのいいパレット‪❤︎‬ 大好きな深みのあるピンクと 大好きな偏光ラメ、そしてザクザク大粒ラメ⋆͛‪‪❤︎‬⋆͛ 4色のパレットなのに何通りもメイクできそうで万能 今までunleashia(アンリシア)を知らなかったのですが、unleashiaは ヴィーガンや動物実験反対の信念を掲げていて 環境や身体に優しいコスメを販売しているブランドらしいです🕊💭 LUSHと同じような感じですかね、? とても素敵なパレットなのでこれからunleashia、 チェックしようと思います☺︎︎︎︎! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ #unleashia #ゲットジュエルパレット #アンリシア #韓国コスメ #本田ユニ さん #大優勝ラメ #私のベストコスメ2021

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

みょん🍒🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報unleashia ゲットジュエルパレット

unleashia(アンリシア)
生産終了
  • N°1ジェミービーム
  • N°2スタリドット
宝石をすりつぶしたようなシャドウパレットで、大きい粒子のプレスタイプグリッター。 なめらかな使用感でラメの飛び散りがなく、 軽く密着されるため長い間キラキラを維持。目元はもちろんフェイスや体どこにでも使用可能。N°1ジェミービームはロージーブラウンとハートグリッターのロマンチックなムードルックを演出、N°2スタリドットはピーチブラウンとグリッターの軽快なムードルックを演出できる。
unleashia
2019/11/25
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
Ethylene/VA Copolymer, Dimethicone, Acrylates Copolymer, Polybutylene Terephthalate, Isononyl Isononanoate, Polyisobutene, Calcium Titanium Borosilicate, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Palmitic Acid, Talc, 1,2-Hexanediol, Stearic Acid, Polyethylene Terephthalate, Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77491), Phenyl Methicone, Polyurethane-11, Polyvinyl Alcohol, Polyvinyl Butyral, Tin Oxide, Polyvinyl Acetate, Aluminum (CI 77000), Blue 1 (CI 42090), Red 40 (CI 16035)