• sakura on LIPS 「発売間近!新商品!!眉が苦手な方へ勧めたい!商品名:グレイシィ..」(1枚目)
  • sakura on LIPS 「発売間近!新商品!!眉が苦手な方へ勧めたい!商品名:グレイシィ..」(2枚目)
  • sakura on LIPS 「発売間近!新商品!!眉が苦手な方へ勧めたい!商品名:グレイシィ..」(3枚目)

sakura on LIPS 「発売間近!新商品!! 眉が苦手な方へ勧めたい! ..」

発売間近!新商品!! 眉が苦手な方へ勧めたい! 商品名:グレイシィ チップオン パウダーアイブロウ 内容量:2g 価格:990円(税込) 発売日:2021 年 10 月 21 日発売予定 今月発売となるアイブロウですが これは欲しかった👏 眉ってパウダー使ってますか? ペンシルだけではキツすぎる。 パウダー使ってるからって濃すぎるとめっちゃ顔立ちがキツく… 普段使いはよくてもオフィスや ママなら学校関係とか?! ナチュラルに盛りたいですよね😌 そんな時にいいな~と思いました!というか私は普段使い決定! はじめはベトッとしないのかな?と思ってたけど フワッと色づくので 昔抜きすぎて生えないとこの隙間埋めにもなる✧︎ 眉尻もぼかせる! 眉尻はペンシルで描いてからサッとぼかしました✧︎ 今回眉マスカラを使わずわかりやすくしました! これに眉マスカラを合わせるとふんわり垢抜け眉の完成!! 使ってみてね🥰 #グレイシィ #アイブロウ #ふんわり眉 #簡単アイブロウ 「資生堂ジャパン」のキャンペーンに参加中[PR] #私のベストコスメ2021