•  piyo:フォロバ100 on LIPS 「こんばんは、Piyoです\\٩(๑`^´๑)۶////実は私、..」(1枚目)
  •  piyo:フォロバ100 on LIPS 「こんばんは、Piyoです\\٩(๑`^´๑)۶////実は私、..」(2枚目)
  •  piyo:フォロバ100 on LIPS 「こんばんは、Piyoです\\٩(๑`^´๑)۶////実は私、..」(3枚目)
  •  piyo:フォロバ100 on LIPS 「こんばんは、Piyoです\\٩(๑`^´๑)۶////実は私、..」(4枚目)

piyo:フォロバ100 on LIPS 「 実は私、少し前からネイルサロンでネイルケアのコースを施術し..」

こんばんは、Piyoです\\\٩(๑`^´๑)۶//// 実は私、少し前からネイルサロンでネイルケアのコースを施術してもらっていたのですが、この間写真を見比べて結構変わったなと自分でも感じて、もし爪に悩みを抱えてる人がいればおすすめしたい!と思ったので紹介させてください^ ^💗 ケア方法などは企業秘密とのことでお話しできないので、私的に施術を受けてよかったなと思った点をお話しします! ① とにかく爪が綺麗になった! 写真を見ていただけるとわかる通り(4枚目)もともとささくれ&ピアノの習い事をしていた時の名残りの深爪でぼろぼろカサカサでした笑笑それが改善されてインスタのストーリーとかに指がちょこって映ってるとき、きれい!って褒めてもらえるのが嬉しいです😂💗 ② 爪が丈夫になった! 爪にも健康な爪、そうじゃない爪があるそうで、ケアを続けていくことで割れにくくまた二枚爪になりにくい健康な爪になるそうです! ③ 資格をもったネイリストさんで安心❤︎ このネイルケアプログラム専用の講習を受けて資格をもったネイリストさんが施術をしてくださりとても安心できました笑 少しお値段は高かったけれど、自己ケアで自分に合う商品を見つけるより効率的に、確実に綺麗になれるのでネイルサロンに頼ってよかったなとおもいました☁️ △注意△ ジェルネイルを塗布して爪を補強することで綺麗にしていくケア方法を行っているところもあるそうですが今回私が受けたのはちがいました、!!