• クリームフィットペンシル<アイライナー>/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリームフィットペンシル<アイライナー>/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリームフィットペンシル<アイライナー>/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリームフィットペンシル<アイライナー>/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • クリームフィットペンシル<アイライナー>/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • クリームフィットペンシル<アイライナー>/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • クリームフィットペンシル<アイライナー>/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • クリームフィットペンシル<アイライナー>/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)
  • クリームフィットペンシル<アイライナー>/ラブ・ライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル<アイライナー>の口コミ - ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

PR ラブ・ライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル 秋メイクが楽しくなってきましたね。 そんな秋メイクの中でも アイメイクをキリッとしめてくれる アイライナーとっても重要 今日はギフティングでいただいた ラブライナーのクリームフィットペンシルが とってもかわいかったのでご紹介です。 ラブライナーのクリームフィットペンシルは 4色 ミディアムブラウン アッシュブラウン ロージィブラウン メープルブラウン 私はアッシュブラウンとロージィブラウンを 使ってみました。 アッシュブラウン 赤み系ブラウン どの色のアイシャドウを使っても 似合う色味 ふんわり優しい印象を作ってくれます。 ロージィブラウン 難しい色かな。と思いきや 意外にいろんなアイシャドウとの相性がいい色味 少しくすんだピンクブラウンで 華やかで印象深い深い目元を作ります。 どちらも楕円形なので太くも細くも書きやすく 柔らかなペンシルなので描き心地がとってもいいです。 まつげのスキマを埋めたり 粘膜のあたりに入れるのも簡単 囲み目メイクもするするっとできちゃうし 目尻を跳ね上げたりするのもお手の物 しかもウォータープルーフで 朝・皮脂・涙に強く 私はコンタクトなので目薬を何度もさすのですが にじんだりしませんでした 色がかわいいだけでなくなんて優秀なアイライナー ほかの2色も欲しくなっちゃいました。 ちなみにパッケージもかわいくて しかも環境のことを考えて プラスチックを使わず FSC認証を受けた紙を採用しているんですって。 秋色アイシャドウに合わせて いろいろ楽しめるアイライナー 今はマスク生活だからアイメイクが 顔全体の印象を決めますよね 特にアイラインは重要 全体の雰囲気つくりにもこのクリームフィットペンシルの色味は とってもオススメです。 #ラブライナークリームフィットペンシル #ラブライナー #LoveLiner #クリームフィットペンシル #アイライン #アイメイク #マスクメイク #囲み目 #ペンシルライナー #アッシュブラウン #ロージィブラウン #目元 #ママメイク #ママ美容 #美容 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好き #美容垢 #美容好きさんと繋がりたい #オトナ女子 #大人女子 #45歳 #美活

おすすめアイテムラブ・ライナー×ペンシルアイライナー

クリームフィットペンシル<アイライナー> / ラブ・ライナーLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ペンシルアイライナー

クリームフィットペンシル<アイライナー>

ペンシルアイライナーランキング第17位

するする描ける質感で、ペンシル自体は楕円形なので太くも細くもかけます◎

ラブ・ライにゃ~ クリームフィットペンシル<アイライナー> / ラブ・ライナー

ラブ・ライにゃ~ クリームフィットペンシル<アイライナー>

ペンシルアイライナーランキング第76位詳細を見る
ラブ・ライナー ペンシルアイライナー トゥインクルストーンコレクション / ラブ・ライナー

ペンシルアイライナーランキング第95位詳細を見る
ラブ・ライナー×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」極細クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第1位

軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️

b idol

イージーeyeライナーR

ペンシルアイライナーランキング第2位

うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…!

CHANEL

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ペンシルアイライナーランキング第3位

力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️

OPERA

オペラ アイカラーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第4位

肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!

ヒロインメイク

ソフトディファイン クリームペンシルN

ペンシルアイライナーランキング第5位

失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円(編集部調べ)
ペンシルアイライナーランキング第6位

アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎

D-UP

エアクリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第7位

とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナーランキング第8位

書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 とにかく素敵。

BBIA

ラストパウダーペンシル

ペンシルアイライナーランキング第9位

滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️

WHOMEE

コントロールカラーライナー

ペンシルアイライナーランキング第10位

マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブ・ライナー クリームフィットペンシル<アイライナー>

ラブ・ライナー(Love Liner)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイライナー部門3位
  • 0.1g: 1,320円
近くのラブ・ライナー取扱店舗はこちら
  • アッシュブラウン
  • アッシュブラウン(ポケモン限定デザイン)
  • ブラック
  • ミディアムブラウン
  • ミディアムブラウン(ポケモン限定デザイン)
  • メープルブラウン
  • ロージィブラウン
肌あたりがまるでクリーム。するする描けて一日中崩れない。※1 ■長さと重さを付けた新形状の繰り戻し可能容器で、手ブレしにくく描きやすさアップ。 ■ドロースムース設計で密着成分と揮発成分が顔料を包み、なめらかな描き心地を実現。 ■汗・皮脂・涙・こすれに強いWプルーフ設計。 ■美容成分※2 を5種類から10種類にアップ。 ※1 社内試験済。効果には個人差があります。 ※2 保湿成分のこと <カラー展開> ■ミディアムブラウン 陰影のある目元を作る黄み寄りのビターなブラウン。洗練された大人の存在感を。 ■アッシュブラウン ほんのり赤み系ブラウンでふわっと自然な抜け感。ほの甘く、柔らかな表情に。 ■ロージィブラウン 華やかで印象的なくすみピンクブラウンで血色感のある目元に。 ■メープルブラウン オレンジ系ブラウンの透け感ラインで、目元にピュアな明るさを。 \2023.9 new/ ■ブラック 目元をくっきり強調する洗練カラー。
msh
2021/7/5(最新発売日: 2023/9/13)
メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー
成分
<ブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ヒドロキシアパタイト、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、チャ種子油、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、酸化亜鉛、酢酸トコフェロール、マイカ、カーボンブラック、酸化鉄、コンジョウ <ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、サッカロミセス/ムラサキ根油発酵液、チャ種子油、ツバキ油、ツバキ種子エキス、ツバキ花エキス、ヒドロキシアパタイト、酢酸トコフェロール、酸化亜鉛、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、グンジョウ <アッシュブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ヒドロキシアパタイト、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、サッカロミセス/ムラサキ根油発酵液、チャ種子油、ツバキ油、ツバキ種子エキス、ツバキ花エキス、酸化亜鉛、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、グンジョウ <ロージィブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ヒドロキシアパタイト、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、サッカロミセス/ムラサキ根油発酵液、チャ種子油、ツバキ油、ツバキ種子エキス、ツバキ花エキス、酸化亜鉛、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、グンジョウ <メープルブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、キャンデリラロウ炭化水素、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ヒドロキシアパタイト、トリ(ベヘン酸/イソステアリン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ベヘニルアルコール、ヒマシ油、スクワラン、シア脂、カニナバラ果実油、アボカド油、サッカロミセス/ムラサキ根油発酵液、チャ種子油、ツバキ油、ツバキ種子エキス、ツバキ花エキス、酸化亜鉛、酢酸トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、グンジョウ

2024年04月28日(Sun)

カラー選択