ピンセット付きで取り出しやすく、毎日使いやすい大容量タイプ。 美容液がひたひたで、肌にのせるとうるおい感がしっかり。 忙しい日でもさっと使いやすいので、デイリーケアに取り入れやすいマスクだと思いました。
もっと見る関連するクチコミ

- 乾燥肌
どちらのカラーも水彩みたいに薄膜で広がる発色が本当にきれい✨ 指でぽんぽんするだけでムラになりにくく、肌にすっと溶け込みます。 🌸 Blooming Pansy 青みがほんのり入った澄んだピンク。透明感がふわっと上がって、頬がやわらかく見える色。 🍑 Coral Halo 温かみのある明るいコーラル。“素肌の延長みたいな血色感”が出せて、どんなメイクにも合う万能カラー。
- 2025.11.28
夜のお手入れの最後に使う、ナイトラッピングパック🌙 ぷるっとした透明ジェルで、肌の上ですーっと広がる使い心地。 穏やかなラベンダー精油の香りで、一日の終わりのスキンケアタイムが落ち着いた時間に🪻 塗ってそのまま眠れるタイプなので、忙しい日でも取り入れやすいのも嬉しいポイント。
- 2025.12.31
生PDRN*配合スキンケア級の水光UVプライマー【ルポUVプライマーR】 肌へのやさしさを考えた6つのフリー処方 石油系界面活性剤・パラベン・鉱物油・合成香料・エタノール・フェノキシエタノール不使用 SPF50/PA++++のUVカット効果があるから忙しい朝☀️🌱や近場に行く際はスキンケアの最後につけるクリームの代わりにサッと使い外に出ちゃう日もあるよ🏃💨
- 混合肌
炭水化物分解酵素50万unit タンパク質消化酵素2000unit、ヒアルロン酸、コラーゲン、ビタミンC配合 口の中に入れるとサラッと微細な粉末タイプでス~っと溶けるのでむせてしまうことはなく、フルーツミックス味はデザート代わりになっちゃうくらいほんのり甘酸っぱくて美味し過ぎる 美容やダイエットに嬉しい成分「アップルサイダーヴィネガー」 タンパク質の分解を助ける「パイナップル抽出粉末 (ブロメライン)」などが含まれていて
- 混合肌
とろみあり。濃厚だけど広げやすい。 塗った直後はしっとり。 時間が経っても乾燥しにくい印象。 ファンデがヨレにくく、モロモロも出にくかったです。
- 乾燥肌
PDRNアンチエイジングクリーム。こっくりとしたテクスチャーなのに、肌になじませると重さを感じにくく、夜のスキンケアの仕上げにも使いやすい印象でした。 朝までしっとり感が続くので、乾燥しやすい肌の保湿ケアに◎ 肌のコンディションを整えたい方にチェックしてほしいアイテムです🤍
- 乾燥肌
天然シルクのフレグランスヘアミルク 【ザ・リッチ ヘアミルク URB(ピンク)】とろ~り伸びるテクスチャーになっていて適量を取って手に広げてからタオルドライ後や乾いた状態の毛先を中心にぎゅっと揉み込んでいますが全体にも摩擦を押さえてスっと馴染ませやすく、ベタベタしない軽い使用感なので夜だけでなく朝のスタイリングの際も◎ 世界初の高浸透ナノ化シルクをはじめとしたこだわりの5種のシルク成分と6つの美容成分配合でハイダメージ補修やうねりをケアしてくれるそうで多め・太め・硬め・ロングと扱いにくかったのに翌朝までしっとりまとまるツヤ髪に仕上がり、毎日のヘアアイロンも時短で済むのが嬉しくてこれから毎日使用していきたいと思いました😌
- 混合肌
新感覚のぷるぷるとしたゼリータイプで中身を3mm程度繰り出したら黒目の外側の下→こめかみの方向へスライド 水分の多いテクスチャーに体温でとろけるようにス~っと馴染んでムラにならず、シアー&クリアな発色で1度塗りでも内側からにじむような血色感*のある仕上がりに😌 欲望モーヴは新作のカラーで大人の透明感を演出する品のあるモーヴピンク💖
- 混合肌
最近見つけたシートマスク✨ このクリームタイプのマスク、肌バリアケアと保湿力がしっかりしていて、肌が疲れてる時やゆらぎやすい時にも安心して使える感じ◎ ✔ 乳酸菌配合で肌バリアをサポート ✔ クリーム密着でしっとり持続 ✔ 乾燥・荒れが気になる日のレスキューケアにも◎ 特にこの時期、マスクに包むだけでしっとり感が違うので、スキンケアのラストに取り入れると肌の調子が落ち着きやすいです☺️
- 乾燥肌
保湿成分たっぷりの乳液タイプ。スキンケア感覚で使えるよ♡ どっちの色も肌をきれいに明るく見せてくれるから気分に合わせて使い分けたい🎶 nuseの絶妙かわいいパケが大好き😍
- ももこ🍑フォロバします
- 30代後半
- 普通肌
- イエベ春
- 2025.05.16
LDK5冠達成🏅(毛穴ケア1位やシミケアA評価など獲得) お肌への優しさにこだわった8つの無添加処方(界面活性剤フリー・パラベンフリー・アルコールフリー・合成香料不使用・合成着色料不使用・シリコンフリー・無鉱物油・合成高分子フリー) 化粧水のあとはこれ1本でOKな4役だから忙しい時の時短ケアにもなっちゃうのも嬉しい⬆